sirop d'érable en forme de gâteau de châtaignier

matériau (modèle 6 x 6cm 9) 75g de beurre non salé sucre 40g Sirop d'érable 20g Les oeufs (température ambiante) 1 Amandes farine 25g Faible farine de gluten 50 g la poudre à pâte sans aluminium 1,2g 25g de boue Châtaignes 30g de chocolat
    1

    Les châtaignes fraîches dans la casserole et faire bouillir Riga, mettre le peler les fruits pris Après refroidissement, avec une machine d'agitation émietté dans la boue.

    2

    Le mince moulé chaque crème de marrons dans le moule, peut être enlevée forme relativement complète après la cuisson du gâteau.

    3

    Laisser ramollir à beurre à température ambiante, Fouet frappé la couleur blanche et mousseuse, ajouter graduellement le sucre, le sirop d'érable et continuer à battre.

    4

    oeuf cassé dans le bol, puis versez lentement à l'étape 3 fois continué crème à fouetter 3, l'uf et il ne changera pas Oh!

    5

    La boue de châtaignier versé dans l'agitation, de l'encens et de la saveur châtaigne ...

    6

    La farine, la poudre à pâte, aluminium libre (moins bonne santé), poudre d'amande tamiser, tout a été versé dans le bol avec un mélange de pâte à la spatule dans les châtaignes.

    7

    des trous de coupe distale dans un sac, à environ 7 minutes à presser le modèle complet. Pour mettre au four préchauffé du four, avec 170 à 15-17 minutes (j'utilise 15 minutes) cuisson, après l'achèvement du cure-dent inséré dans la pâte à gâteau est cuit pas tirer sur le devant de la

    8

    Cette recette et Madeleine ne sont pas les mêmes, mais il y a peu de nombril Oh! Laisser refroidir peut être enlevé facilement légèrement, le moule peut être inversé pour que le gâteau peut tomber, il est la meilleure utilisation de la casserole à la cannelle.

    9

    Le chocolat a mis au micro-ondes pour faire fondre le gâteau de châtaigne fond recouvert de chocolat chaud, puis recouvert de purée de marrons.

    10

    Il est pas vraiment comme la châtaigne, ah!

  • riz de poulet de châtaignier
    Précédent
    Yam, strudel de crevettes de la patate douce
    Prochain
    kitchenette Fen - tuiles de patates douces
    lait condensé Taro
    pain au chocolat à la crème marron
    guimauve dessert traditionnel Thanksgiving américain rôti patates douces !!!
    Les patates douces, gnocchi couleur taro
    Pain type soupe de châtaignes rouges haricots
    ragoût de buf aux légumes quand les patates douces
    fruits de mer patate douce crêpes Mandy ~
    Automne châtaigne champignon champignon cuisson du riz
    crevettes Taro Sakura Pa Shida
    Les petits fours font des boules de mochi de patates douces
    gâteaux de patate douce