Les châtaignes fraîches dans la casserole et faire bouillir Riga, mettre le peler les fruits pris Après refroidissement, avec une machine d'agitation émietté dans la boue.
Le mince moulé chaque crème de marrons dans le moule, peut être enlevée forme relativement complète après la cuisson du gâteau.
Laisser ramollir à beurre à température ambiante, Fouet frappé la couleur blanche et mousseuse, ajouter graduellement le sucre, le sirop d'érable et continuer à battre.
oeuf cassé dans le bol, puis versez lentement à l'étape 3 fois continué crème à fouetter 3, l'uf et il ne changera pas Oh!
La boue de châtaignier versé dans l'agitation, de l'encens et de la saveur châtaigne ...
La farine, la poudre à pâte, aluminium libre (moins bonne santé), poudre d'amande tamiser, tout a été versé dans le bol avec un mélange de pâte à la spatule dans les châtaignes.
des trous de coupe distale dans un sac, à environ 7 minutes à presser le modèle complet. Pour mettre au four préchauffé du four, avec 170 à 15-17 minutes (j'utilise 15 minutes) cuisson, après l'achèvement du cure-dent inséré dans la pâte à gâteau est cuit pas tirer sur le devant de la
Cette recette et Madeleine ne sont pas les mêmes, mais il y a peu de nombril Oh! Laisser refroidir peut être enlevé facilement légèrement, le moule peut être inversé pour que le gâteau peut tomber, il est la meilleure utilisation de la casserole à la cannelle.
Le chocolat a mis au micro-ondes pour faire fondre le gâteau de châtaigne fond recouvert de chocolat chaud, puis recouvert de purée de marrons.
Il est pas vraiment comme la châtaigne, ah!