riz Taro

3 tasses de riz A taro 200 grammes de porc Une crevette sèche champignons séchés cinq ail deux La quantité de gâteaux d'oignon à l'huile graines de soja cuites (non essentiel) un Une cuillère à café de sel Une cuillerée de sauce de soja poivre Une cuillerée de vin de riz Trois cuillères de sel Poivre au goût
    1

    1. lavage 3 tasses de riz, 3,5 tasses d'eau ajoutée à tremper pendant 30 minutes 3. 2. taro couper les champignons séchés Ding Ding casser la main, crevettes laver nettoyage à sec 4. 5. 6. ail mariné porc haché dans un assaisonnement, comme minutes dix 7. savoureux edamame décortiquées

    2

    1. Ajoutez un peu d'huile et faire sauter les crevettes séchées ajouter 2. champignons Ajouter des DRY Faire revenir l'ail haché

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    1. 2. Ajouter huit porc cuit assaisonnements Scoop deux frire

    4

    1. Ajouter 2. Ajouter les petits pois cuits taro butoxy 3. Stir

    5

    1. Placez le produit frit, mettre le riz lavé, et enfin dans les gâteaux à l'huile de l'oignon, le riz et remuer la matière en dehors du pot 2. pot pot électrique mis deux tasses d'eau, vous pouvez appuyer sur commencer à cuire

    6

    3. Après le saut pot électrique, sans d'abord ouvrir le couvercle, après ouverture du couvercle 4. Les 15 minutes de perçage avec une cuillère pour remuer

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