1. Préparer les ingrédients.
2. reconfirmation enlever individuellement coquille d'huître résiduelle, et propre.
3. échalotes tête et la queue, nettoyés, coupés oignon vert.
4. gingembre Peel ne peut pas peler, propre, déchiqueter.
5. Préparation d'amidon de maïs (amidon de maïs) et de l'huître à une clé par un mode de réalisation d'une poudre sèche ou d'ajouter un peu d'eau d'une manière enveloppée dans une suspension de poudre fine (poudre pas trop épais).
6. La quantité d'eau dans le pot (alimentaire extérieure) pour faire bouillir le feu Gaixiao feu, puis rapidement un par un dans les huîtres d'ébullition chaude pendant environ une minute, peut être ramassé. (En raison de l'huître facilement cuit, laisser cuire pendant une longue période facile à réduire, affecter le goût, cette fois à la deuxième ébullition chaud)
7. ajouter une autre casserole d'eau, le gingembre, faire bouillir feu ouvert peu à peu après l'incendie. (Étape 5 peut être ouvert quand une autre première soupe à ébullition four)
8. Ajouter de bonnes huîtres ébullition chaude, assaisonnement ajouter.
9. Enfin, ajoutez l'oignon vert haché du feu.
10. bol Sheng.