étape 1
Préparation du matériel. Faire tremper dans l'eau froide à la partie supérieure de la viande, la tomate couteau de coupe transversaleétape 2
Suivi par l'eau bouillante dans la tomate, enlever le haut et rouler, peau de larme, faire bouillir l'eau de champignons pendant dix secondes, et enfin de l'eau, du vin, ajouter la décoloration de faire bouillir l'eau du boeuf sur l'eau,étape 3
Crush ail, tomates coupées en dés.étape 4
L'oignon et l'ail moule de soja, dans les tomates et la tomate sauce, sautés marquésétape 5
Ajout d'une cuillerée de sucre, une demi cuillère à café de sauce de soja, la moitié d'une cuillère à café de vinaigre, un petit feu Saute, dans la quantité d'eau bouillante, faire bouillir ajouter le boeuf et champignons, le feu à des dizaines d'esprit silencieux au large de la chaleurétape 6
Pan, le persil haché saupoudrez l'huile de sésameétape 7
Produit final