début de lis d'été tomate buf Yang Xin

tomate sauce cuillerée champignon Un sac de morceaux de boeuf méchant tomate deux Vin, poivre noir, l'ail, le vinaigre, la sauce soja montant droit

étape 1

Préparation du matériel. Faire tremper dans l'eau froide à la partie supérieure de la viande, la tomate couteau de coupe transversale

étape 2

Suivi par l'eau bouillante dans la tomate, enlever le haut et rouler, peau de larme, faire bouillir l'eau de champignons pendant dix secondes, et enfin de l'eau, du vin, ajouter la décoloration de faire bouillir l'eau du boeuf sur l'eau,

étape 3

Crush ail, tomates coupées en dés.

étape 4

L'oignon et l'ail moule de soja, dans les tomates et la tomate sauce, sautés marqués

étape 5

Ajout d'une cuillerée de sucre, une demi cuillère à café de sauce de soja, la moitié d'une cuillère à café de vinaigre, un petit feu Saute, dans la quantité d'eau bouillante, faire bouillir ajouter le boeuf et champignons, le feu à des dizaines d'esprit silencieux au large de la chaleur

étape 6

Pan, le persil haché saupoudrez l'huile de sésame

étape 7

Produit final
Buck le thé blanc: feuille de lotus Cassia thé minceur citron ~ nourrir la vision du cur
Précédent
Aubépine sirop aigre-douce - cerveau Jianpixiaoshi Yang Xin
Prochain
triste risotto Yang
Les aides de sommeil de Yang Xin Tang
Cola ailes de poulet
Gâteau version zéro cuiseur à riz (autocuiseur électrique) (avec étapes super détaillées)
Version paresseuse de poulet cuit au four au gingembre (super détail)
Oeuf de thé épicé
poulet cuit au four sel (version cuiseur à riz paresseux)
Jujube version cuiseur de riz cassonade Gâteau
Votre coeur est bon - saucisse claypot
Ultra-détaillée | yaourt / lait gâteau cuit à la vapeur (cuiseur à riz peut) Tutoriel
pâte pack de cuisson de bonbons au citron
Bouillie Meiling (version cuiseur à riz)