comme un enfant ma mère toujours choisir des aliments frais, nutritifs à faire pour nous de manger, grandir trop occupé à courir autour de nous, négligent souvent de faire attention à des années dans le visage de sa mère, de laisser des traces, et encore moins cuire quelques plats au goût de sa mère. Fête des Mères approche, je voudrais dire à moi-même, ne laissez pas la très fréquentée devenir un obstacle, rentrer à la maison pour voir autant que possible, mais aussi à ma mère pour manger quelques repas. Je crois que tout le monde a sa propre maman spéciale, ce goût a longtemps été enfoui au plus profond dans le cur, même si de temps en temps pour éviter la mémoire n'oubliera jamais. Alors, que pouvons-nous goûter à la mémoire de ma mère de le laisser? Apprenez à le faire quelques plats, puis faire la chose au sérieux pour elle, quel que soit le goût, notre mère d'esprit comprendra. Ce lotus route [] soupe de viande maigre a pour effet d'élever Anshen, il est pour les mères à boire, la pratique est aussi simple, même un novice de la cuisine, il y a une mijoteuse électronique peut être complété de façon indépendante. Ragoût de la soupe, parfum rafraîchissant, sec à la fin chaude à la mère à boire, puis regarda une finition à la bouche, nous aurons un sentiment de bonheur débordant du fond de mon cur. Cette fête des mères, laissez-nous travailler ensemble pour le ragoût de maman et que la maison était remplie de plein de goût de l'affection. La viande de porc 500g lotus à sec 50 g Lily séchées 20g gingembre 2 sel montant droit
étape 1
Après une demi-heure d'avance sur les graines de lotus tremper rinçage;
étape 2
Laver le reste des ingrédients, des morceaux de viande de porc, le gingembre, pelé et coupé en tranches;
étape 3
Tous les ingrédients dans le pot;
étape 4
Pot a été ajouté à 1.2L d'eau purifiée;
étape 5
Pot de couverture, en Dunzhong Dunzhong électronique ajoutée à une quantité suffisante d'eau, le couvercle, la puissance d'insertion, ranch de réglage automatique de 1,5 heures;
étape 6
Il est temps de couper l'alimentation, réalisée du pot, la quantité de sel et l'assaisonnement.