poulet
250g
Accessoires de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de vin de cuisson Shi Sanxiang peu de miel 1 cuillère à soupe Le miel poulet rôti à l'approche 1 Laver la sieste de la peau de poulet 2 petites jambes de la barre de couteau d'air 3 Traiter le poulet 4 mis Shi Sanxiang 5 plus le vin marinée pendant un certain temps 6 cuillères à soupe cuillère à café de sauce de soja cuillères à soupe de vin de miel un peu vieux tiré en jus; 7 wok huilé 8 poulet frit mis marinée 9 d'or des deux côtés jusqu'à présent Retirer et réserver 10 11 pot pour rester un peu d'huile, plus un bon jus de syntoniser ont commencé à brûler 12 l'eau à ébullition à transfert de chaleur moyen 13 recouvrir le couvercle trois minutes légèrement ouvert le ragoût au prochain tour 14 avant et en arrière cinq ou six sur le dos de tour à la soupe du feu ne reçoivent 15 sur la plaque du jus versé sur elle