amer
287g
filet
86g
Accessoires olives légumes quantité de poudre de poulet, la quantité de la quantité de quantité d'amidon de bonne quantité d'huile de maïs de sucre de bonne quantité d'ail de la quantité de sel La pratique des fourmis sur l'arbre 1 Ingrédients: melon amer. 2 Ingrédients: filet mignon. 3 filet coupé en viande hachée. 4 dans la plaque, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon de maïs. 5 et bien mélanger. 6 ajouter la bonne quantité d'olive plats Chaoshan. 7 et bien mélanger. 8 en ajoutant la quantité de sucre. 9 une quantité appropriée de poudre de poulet, mélanger, mariné pendant 10 minutes. 10 Laver la courge amère, coupée en deux, tête de série et déchiquetés. 11 wok mettre la bonne quantité d'eau. 12 ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs. 13 ajoutant la bonne quantité de sel. 14 couvrir le couvercle, l'ébullition de feu. L'eau à ébullition, ajouter la courge amère. 15 l'eau à ébullition, ajouter la courge amère. 16 couvrir le couvercle, cuire pendant 2 minutes. 17 dénoyage, amer ramassé sur la plaque et mis de côté. 18 poêle chaude, faire revenir l'ail haché. 19 dans la gourde amère, faire sauter quelques boutons. 20 dans la plaque. 21 pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs. l'ail émincé 22 faire revenir. 23 dans l'extrémité de la viande de porc mariné. 24 Versez un peu d'eau, sautés jusqu'à cuisson. 25 dans la poêle amère. 26, bien mélanger, éteindre le feu. 27 Sheng dans le plat, vous pourrez profiter à la Maison (* ^ __ ^ *) hee hee ......