muffins miel

 ingrédients

 

deux oeufs

 

120g

 

La farine de gâteau

 

200g

 

huile de salade

 

140g

 

 Accessoires Miel de la poudre à pâte sans aluminium 90g de lait 2 g Jiuzi la quantité de fruits secs

 Miel 1 muffin pratique deux douzaines d'ufs dans un pot

270 g de miel, mélanger avec un fouet

3, on a ajouté 140 g d'huile à salade, mélanger

4, on a ajouté 90 grammes d'agitation du lait

5 farine à faible gluten mélangé à la poudre à pâte, tamisé, dans l'uf, bien mélanger avec une spatule, non encerclée, afin d'éviter les tendons

6 ajouter des fruits secs et bien mélanger

7 pâte mariné

8 avec une cuillère à café cuillère la pâte dans le moule à plein huit

9 Préchauffer le four à 190 degrés, au milieu, 20-25 minutes

petit pain de haricots secs
Précédent
dates de porridge d'arachide
Prochain
gâteau mousseline yogourt
poivrons verts salade de radis
Le riz cuit de patate douce pourpre
Goji jujube millet brouet [original] à partir
Crevettes, concombre de mer Yujuan
tarte Peach
la bouillie de Ginkgo
canard frit au poivre vert
ailes de poulet épicé
bouillie jaune
Oeufs brouillés aux crevettes
poulet rôti