Faible farine de gluten
110g
ufs
250g
yaourt
120g
sucre en poudre
50 g
Accessoires salade 60g d'huile Yogourt approche gâteau mousseline 1 matériau prêt 2 blancs d'ufs et les jaunes dans un bol, respectivement 3 Fouet baratté mousse de protéine brute, le sucre a été ajouté, continuer à passer, mousseuse bien étiquetés, ajouter le sucre et continuer à pouvoir passer les angles tirés, sucre et battre jusqu'à ce que la pâte de protéines de cheveux secs, ascenseur ne put sortir le coin sans effondrement 4 San mélanger le jaune d'oeuf 5 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre dissous 6 Tamiser la farine 7 yaourt ajouter, remuer jusqu'à ce que solvatation complète 8 tamis dans le mélange de jaune d'oeuf 9 à agiter la pâte de jaune particules ne sont pas nées 10 ajouté à l'huile à salade Remuer jusqu'à ce que l'huile complète de solvatation 11 12 a ajouté une troisième pâte de protéine 13 manière verticale d'agitation, de sorte que la pâte bien mélanger 14 prennent alors une troisième pâte de protéine 15 agité de manière verticale, de sorte que mélanger la pâte bien 16 Enfin, installez la pâte dans la pâte de protéines plat, mélanger avec le tiers restant de pâte de protéines Incorporer 17 Gâteau 18 balayer la paroi intérieure d'une couche mince d'huile 19 a été versé dans la pâte à gâteau, ce qui rend la surface des deux knock dur, l'air d'échappement Four 20 est fourni sur le feu 160, le temps de 25 minutes 21 préchauffer le four 10 minutes 22 dans le moule à gâteau 23 cuit au four 24 Inverser le gâteau sur une grille de refroidissement 25 à refroidir après la libération 26 et coupé en morceaux 27 peut profiter de la