[Bocui Xing Fu cuit croissants croissant]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180g

 

 Excipients de l'eau 60g de farine 60g de levure sel squameuse 120g sucre lait de beurre 20g de 2 g

 [Baking] les louanges de la pratique de Bocui Xing Fu pour préparer le matériel 1

2 sera l'eau, le lait, le sucre, mélanger uniformément ensemble

3 Ajouter la farine et la levure dans la pâte molle, douce à la surface lisse peut être

4 rouleau de pâte molle avec une pellicule de plastique et 30 minutes congelés

5 pris la pâte congelée, rouler dans une pièce rectangulaire

6 dans un beurre serré bord de paquet de feuilles

7 avec un rouleau à pâte étirée robinet, la pâte à rouleau en une épaisseur uniforme, étaler la pâte au centre pliage 1/3

8 et de la surface vers le centre de telle sorte que la feuille pliée en deux fois

9 que le patch de surface de frappe, puis en feuille étirée, une forme rectangulaire, pliée à ses deux extrémités vers le centre, puis vers le bas de pliage, pliage 4 est formé, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes

10 pris rouleau mince feuille de pâte, les deux bords d'extrémité enlevés, coupés en triangles

11 coupe au milieu du triangle une bouche, les mains réduction douce pâte rouleau vers l'avant, la fermeture dans le four, le tout dans une forme de corne

La fermentation, le temps de fermentation à 1,5 fois l'uf peut être peint lorsque grosse brosse sur une couche d'uf après 12

13 dans le four préchauffé, éclairé 190 degrés, sous le feu de 140 degrés, 15 minutes pour la cuisson

14 Venez déguster de délicieux

La figure 15 Terminé

poulet rôti
Précédent
Yam soupe aux haricots
Prochain
Fer à cheval poivre vert frit
pousses de bambou déchiquetés premières de poulet rôti
Matcha Qi Kazamaki
soupe de riz d'orge de lotus Tremella
boulettes de saison
igname patate douce violette gâteau de pâte de haricot
conque Explosion
Battre le poivre tigre
Pain de blé avec de la pâte de haricots rouges
Crevettes et asperges
Les dates rouges mijotés champignon noir
dolique vert frit poivre