Haute farine de gluten
180g
Excipients de l'eau 60g de farine 60g de levure sel squameuse 120g sucre lait de beurre 20g de 2 g [Baking] les louanges de la pratique de Bocui Xing Fu pour préparer le matériel 1 2 sera l'eau, le lait, le sucre, mélanger uniformément ensemble 3 Ajouter la farine et la levure dans la pâte molle, douce à la surface lisse peut être 4 rouleau de pâte molle avec une pellicule de plastique et 30 minutes congelés 5 pris la pâte congelée, rouler dans une pièce rectangulaire 6 dans un beurre serré bord de paquet de feuilles 7 avec un rouleau à pâte étirée robinet, la pâte à rouleau en une épaisseur uniforme, étaler la pâte au centre pliage 1/3 8 et de la surface vers le centre de telle sorte que la feuille pliée en deux fois 9 que le patch de surface de frappe, puis en feuille étirée, une forme rectangulaire, pliée à ses deux extrémités vers le centre, puis vers le bas de pliage, pliage 4 est formé, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes 10 pris rouleau mince feuille de pâte, les deux bords d'extrémité enlevés, coupés en triangles 11 coupe au milieu du triangle une bouche, les mains réduction douce pâte rouleau vers l'avant, la fermeture dans le four, le tout dans une forme de corne La fermentation, le temps de fermentation à 1,5 fois l'uf peut être peint lorsque grosse brosse sur une couche d'uf après 12 13 dans le four préchauffé, éclairé 190 degrés, sous le feu de 140 degrés, 15 minutes pour la cuisson 14 Venez déguster de délicieux La figure 15 Terminé