conque Explosion

 ingrédients

 

conque

 

500g

 

 Accessoires de sel au goût d'ail montant que le montant de la quantité d'huile la quantité de piment séché une petite quantité de vinaigre de vin, la quantité de la quantité de anisé

 Explosion approche conque 1 petit frais conque acheté dans un pot légèrement plus grand, verser de l'eau salée.

2 ail, coupées large, oignons déroulage lavés et coupés en grandes sections, chili également légèrement avec lavage à l'eau, coupe en sections.

3 wok se mettre en colère, lorsque l'huile est chaude l'oignon, l'ail et le piment séché se réunir, jusqu'à ce que parfumé.

4 filet de broche sédiments petite conque dans le pot, en remuant constamment avec une pelle, à la chaleur de façon uniforme, et a ajouté un peu de vin et le vinaigre.

5 conque avait pas verser a été ajouté un peu d'eau, l'eau salée, anisé et poivre, environ 5 minutes à faire bouillir l'eau par pratiquement sec, enlever les petites conques, assiette et servir.

igname patate douce violette gâteau de pâte de haricot
Précédent
Battre le poivre tigre
Prochain
Pain de blé avec de la pâte de haricots rouges
Crevettes et asperges
Les dates rouges mijotés champignon noir
dolique vert frit poivre
Les noix de pin et de cassis violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
Biscuits aux canneberges
sirop de sucre inverti
pousses eau brûler le poulet
riz jujube
pain de canneberge Melaleuca
Sautés foie de porc
riz frit de fruits secs assortis