conque
500g
Accessoires de sel au goût d'ail montant que le montant de la quantité d'huile la quantité de piment séché une petite quantité de vinaigre de vin, la quantité de la quantité de anisé Explosion approche conque 1 petit frais conque acheté dans un pot légèrement plus grand, verser de l'eau salée. 2 ail, coupées large, oignons déroulage lavés et coupés en grandes sections, chili également légèrement avec lavage à l'eau, coupe en sections. 3 wok se mettre en colère, lorsque l'huile est chaude l'oignon, l'ail et le piment séché se réunir, jusqu'à ce que parfumé. 4 filet de broche sédiments petite conque dans le pot, en remuant constamment avec une pelle, à la chaleur de façon uniforme, et a ajouté un peu de vin et le vinaigre. 5 conque avait pas verser a été ajouté un peu d'eau, l'eau salée, anisé et poivre, environ 5 minutes à faire bouillir l'eau par pratiquement sec, enlever les petites conques, assiette et servir.