Faible farine de gluten
184g
beurre
120
Le sucre blanc cristallisé
80g
Excipients oeuf entier 2 cuillères à soupe de sel 1g quantité Cranberry beurre de canneberges que les bonnes pratiques 1 après ramollissement attente jusqu'après utilisation Je calcule la proportion de gluten de la farine à faible 184G 2 est connu sous le nom de farine de gluten faible que le beurre 2315 3 de beurre coupé en petits morceaux dans le bol couper un peu mieux 4 dans lequel une bonne coupe le beurre sucre a été ajouté au blanc d'uf a été agité 5 Préparer la canneberge Comme le montant est combien vous pouvez voir préféré 6 agitation après addition de farine là canneberges 7 suivant la forme du coeur fait forte infligèrent au-dessus de deux baguettes ajouté que cela aura sur la comparaison fait une belle figure d'un plus tard ajouté 8 dans le réfrigérateur après les choses de forme droite 9 REFRIGERES pris à une heure plus tard sur le stand de tranche même temps 5 minutes Préchauffer le four à 150 degrés Après 10 échauffement est encore 150 degrés cuire au four 22 minutes 11 dans un récipient étanche après refroidissement les biscuits cuits stockés