Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

184g

 

beurre

 

120

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

 Excipients oeuf entier 2 cuillères à soupe de sel 1g quantité Cranberry

 beurre de canneberges que les bonnes pratiques 1 après ramollissement attente jusqu'après utilisation

Je calcule la proportion de gluten de la farine à faible 184G 2 est connu sous le nom de farine de gluten faible que le beurre 2315

3 de beurre coupé en petits morceaux dans le bol couper un peu mieux

4 dans lequel une bonne coupe le beurre sucre a été ajouté au blanc d'uf a été agité

5 Préparer la canneberge Comme le montant est combien vous pouvez voir préféré

6 agitation après addition de farine là canneberges

7 suivant la forme du coeur fait forte infligèrent au-dessus de deux baguettes ajouté que cela aura sur la comparaison fait une belle figure d'un plus tard ajouté

8 dans le réfrigérateur après les choses de forme droite

9 REFRIGERES pris à une heure plus tard sur le stand de tranche même temps 5 minutes Préchauffer le four à 150 degrés

Après 10 échauffement est encore 150 degrés cuire au four 22 minutes

11 dans un récipient étanche après refroidissement les biscuits cuits stockés

Les noix de pin et de cassis violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
Précédent
sirop de sucre inverti
Prochain
pousses eau brûler le poulet
riz jujube
pain de canneberge Melaleuca
Sautés foie de porc
riz frit de fruits secs assortis
pêche
biscuits sucre papillon carrés au chocolat
Yam floraison
Gâteau éponge pourpre de patate douce
Tiramisu
Gâteau aux fraises simple
Goji dates d'eau de gingembre rouge