Haute farine de gluten
300g
lait
60g
eau
80g
ufs
45g
beurre 1
22g
beurre 2
8g
canneberge
10g
sel
2 g
sucre
40g
levure
4 g
Accessoires de noix de coco 5 g canneberges rôties pratiques Melaleuca 1 de classe et le premier liquide dans le canon du pain d'oeuf battu, le sel et le sucre pour mettre la diagonale, puis ajouter la farine (ne pas l'eau dans les mettre de côté 10 grammes, je mets environ 70 g) 2 et une procédure d'ouverture latérale, à pétrir. 3 recouvert d'un linge humide debout pendant 2 heures. 4 pâte a joué tendons. 5 dans le beurre ramolli et la levure et la réouverture d'un programme de côté. 6 extrémités du programme pétrissage, la surface du film ont une traction 7 pris pâte homogène en 5 parties, recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant 15 minutes. 8 sont en forme de rouleau cultivées séquentiellement, une brosse de beurre fondu et saupoudrer de canneberge de noix de coco haché, va rouler le morceau de pâte allongé pile à nouveau ensemble, puis coupés en quartiers. 9 dans la chambre de préparation du pain dans des groupes de deux, deux rangées de décharge de cut-up, fermentation à 2 fois plus grande 10 Brosse avec le reste 5 g d'oeuf, la canneberge saupoudrer, un processus de cuisson sélectionné, à environ 1 heure et 5 minutes, pressé par le rebond de la main cuit décrit. 11 regard sur le côté, pas la vieille peau Oh