pain de canneberge Melaleuca

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

60g

 

eau

 

80g

 

ufs

 

45g

 

beurre 1

 

22g

 

beurre 2

 

8g

 

canneberge

 

10g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

40g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires de noix de coco 5 g

 canneberges rôties pratiques Melaleuca 1 de classe et le premier liquide dans le canon du pain d'oeuf battu, le sel et le sucre pour mettre la diagonale, puis ajouter la farine (ne pas l'eau dans les mettre de côté 10 grammes, je mets environ 70 g)

2 et une procédure d'ouverture latérale, à pétrir.

3 recouvert d'un linge humide debout pendant 2 heures.

4 pâte a joué tendons.

5 dans le beurre ramolli et la levure et la réouverture d'un programme de côté.

6 extrémités du programme pétrissage, la surface du film ont une traction

7 pris pâte homogène en 5 parties, recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant 15 minutes.

8 sont en forme de rouleau cultivées séquentiellement, une brosse de beurre fondu et saupoudrer de canneberge de noix de coco haché, va rouler le morceau de pâte allongé pile à nouveau ensemble, puis coupés en quartiers.

9 dans la chambre de préparation du pain dans des groupes de deux, deux rangées de décharge de cut-up, fermentation à 2 fois plus grande

10 Brosse avec le reste 5 g d'oeuf, la canneberge saupoudrer, un processus de cuisson sélectionné, à environ 1 heure et 5 minutes, pressé par le rebond de la main cuit décrit.

11 regard sur le côté, pas la vieille peau Oh

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