Crevettes et asperges

 ingrédients

 

asperges

 

200g

 

crevette

 

100 g

 

 Accessoires sel quantité d'huile au goût d'oignon une petite quantité de vin un peu peu de poulet poivre blanc gingembre

 1 Préparer la pratique des asperges crevettes tous les ingrédients

Les ingrédients 2 pour changer le couteau, les crevettes dans le poivre blanc, vin de cuisine, uniforme saisir l'amidon

3 tour de pot sur l'ébullition de l'eau, ajouter un peu de sel, l'eau bouillie d'asperges, la couleur Sheng

4 pot dans la salade, les crevettes a glissé à changer de couleur, ajouter un peu de vin de cuisine, les oignons verts, gingembre burst

5 Placez le Sauté d'asperges, sel ajouter, mettre une casserole peu de poulet avant

6 casserole dans la session.

Pain de blé avec de la pâte de haricots rouges
Précédent
Les dates rouges mijotés champignon noir
Prochain
dolique vert frit poivre
Les noix de pin et de cassis violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
Biscuits aux canneberges
sirop de sucre inverti
pousses eau brûler le poulet
riz jujube
pain de canneberge Melaleuca
Sautés foie de porc
riz frit de fruits secs assortis
pêche
biscuits sucre papillon carrés au chocolat
Yam floraison