beurre
75g
sucre en poudre
50 g
uf
30g
extrait de vanille
Quelques gouttes
Faible farine de gluten
130g
levure
1 g
Accessoires poudre de cacao 80 g de sucre glace oeuf 10g 20g 1 goutte de colorant alimentaire quantité de sucre décoratif Butterfly 1 brownie approche biscuits au sucre pour le papier plié pour dessiner un motif souhaité, en attente de motif coupe. Je dirige le papier A4. Si vous avez un peu plus dur sur une meilleure assiette de qualité alimentaire Ramolli à température ambiante pendant 2 beurre sucre en poudre et la vanille et bien mélanger. Pas besoin de passer le beurre matériau 3 sur la base mélange de poudre 4 La deuxième et la troisième étape du mélange d'oeuf matière ajoutée, dans le groupe, dans le réfrigérateur pendant une heure 5 prendre un morceau de pâte dans le milieu deux rouleaux de papier sulfurisé dans une feuille uniforme 6 le motif sur la surface de la feuille, avec un couteau dans la forme souhaitée, est d'abord fait petit type a mangé, et pour ce faire est le second motif, hé 7 dans le four, au milieu et en bas du feu, 170 degrés, 15 minutes, au bord d'une petite décoloration. Parce qu'il est le cacao, la couleur n'est pas évident, le besoin d'une observation attentive pour éviter le feu a brûlé. Après cuit enlevé et laisser refroidir en veille 8 préparer le glaçage, sucre en poudre de blanc d'oeuf sont ajoutés successivement messagers envoyé à apparaître état de crochet délicat. Une partie plus 1-2 gouttes de colorant bien mélanger dans le sac de tuyauterie. 9 le long des biscuits de bord de ligne de contour, des billes de sucre sur le dessus avec des particules de sucre de couleur, à sec