biscuits sucre papillon carrés au chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

uf

 

30g

 

extrait de vanille

 

Quelques gouttes

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

levure

 

1 g

 

 Accessoires poudre de cacao 80 g de sucre glace oeuf 10g 20g 1 goutte de colorant alimentaire quantité de sucre décoratif

 Butterfly 1 brownie approche biscuits au sucre pour le papier plié pour dessiner un motif souhaité, en attente de motif coupe. Je dirige le papier A4. Si vous avez un peu plus dur sur une meilleure assiette de qualité alimentaire

Ramolli à température ambiante pendant 2 beurre sucre en poudre et la vanille et bien mélanger. Pas besoin de passer le beurre

matériau 3 sur la base mélange de poudre

4 La deuxième et la troisième étape du mélange d'oeuf matière ajoutée, dans le groupe, dans le réfrigérateur pendant une heure

5 prendre un morceau de pâte dans le milieu deux rouleaux de papier sulfurisé dans une feuille uniforme

6 le motif sur la surface de la feuille, avec un couteau dans la forme souhaitée, est d'abord fait petit type a mangé, et pour ce faire est le second motif, hé

7 dans le four, au milieu et en bas du feu, 170 degrés, 15 minutes, au bord d'une petite décoloration. Parce qu'il est le cacao, la couleur n'est pas évident, le besoin d'une observation attentive pour éviter le feu a brûlé. Après cuit enlevé et laisser refroidir en veille

8 préparer le glaçage, sucre en poudre de blanc d'oeuf sont ajoutés successivement messagers envoyé à apparaître état de crochet délicat. Une partie plus 1-2 gouttes de colorant bien mélanger dans le sac de tuyauterie.

9 le long des biscuits de bord de ligne de contour, des billes de sucre sur le dessus avec des particules de sucre de couleur, à sec

pêche
Précédent
Yam floraison
Prochain
Gâteau éponge pourpre de patate douce
Tiramisu
Gâteau aux fraises simple
Goji dates d'eau de gingembre rouge
céleri sale
petits pains papillon
La viande de jujube
Sam boulettes de farce soleil
Deux violet patate douce à manger
pain grillé citrouille
Le poivre vert et pousses de bambou riz crevettes
soupe au poulet de l'igname pourpre