patate douce pourpre
150g
La farine de gâteau
100 g
ufs
3
lait
50 g
huile de salade
25g
sucre
50 g
Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte approche Purple génoise de patate douce 1 patate douce pourpre lavé, cuit, laisser refroidir, peler; 2 haché violet patate douce, la patate douce violette dans la boue, ne peut granulaire; 3 Tous les matériaux sont mieux. 4 ufs dans le bol, battre les ufs, ajouter le sucre; 5 oeufs, sucre ajouter à passer; PS: caractère envoyé, déposé, disparaît pas immédiatement le caractère peut; fruits de haricots et de la poudre à pâte 6 bulles ont été mélangés, tamisé, ajoutés juste passer l'uf, bien mélanger; 7 ajouter de l'huile à salade, lait, bien mélanger; 8 Joignez-vous à pommes de terre violettes en purée et bien mélanger; 9 pâte bien mélanger; 10 versé dans un moule; 11180 ° préchauffage, la cuisson de 30 minutes, chaque différent Four, temps doux légèrement différent;