Faible farine de gluten
70g
poudre de thé vert
10g
ufs
5
20g + 50 g de sucre en poudre excipient quelques gouttes d'huile de maïs de jus de citron 55g lait crème légère de Matcha pratique Qi Kazamaki 1 jaune séparé les protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté 20g Remuer le sucre en poudre, l'huile de maïs a été ajouté en trois portions, chaque mélanger respectivement. 2 Ajouter le lait et bien mélanger. 3 farine tamiser et une faible poudre de thé vert. 4 remuer jusqu'à consistance lisse et sans pâte à frire des particules. 5 protéine de passage, quelques gouttes de vinaigre blanc, a été ajoutée en trois portions 50 g de sucre en poudre et battre jusqu'à l'état moussant peut mouiller. 6 trois fois mélangé à la pâte meringuée, tournèrent mélangés de façon uniforme. 7 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, pâte dans le moule, secouer les bulles. Préchauffer le four à 150 degrés, de haut en bas le feu pendant 35 minutes. 8 Retirez le gâteau cuit immédiatement, papier huilé déchirure à chaud, laminé à chaud stéréotypes réfrigérer. 9 bonne poudre de thé vert fait de belles couleurs. 10 Ouvert roulé rouleau de thé vert, ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre sur la pâtisserie pour passer le corps, peut également ajouter vos fruits préférés à manger, roulé à nouveau. 11 coupes peuvent être.