Matcha Qi Kazamaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

poudre de thé vert

 

10g

 

ufs

 

5

 

 20g + 50 g de sucre en poudre excipient quelques gouttes d'huile de maïs de jus de citron 55g lait crème légère de

 Matcha pratique Qi Kazamaki 1 jaune séparé les protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté 20g Remuer le sucre en poudre, l'huile de maïs a été ajouté en trois portions, chaque mélanger respectivement.

2 Ajouter le lait et bien mélanger.

3 farine tamiser et une faible poudre de thé vert.

4 remuer jusqu'à consistance lisse et sans pâte à frire des particules.

5 protéine de passage, quelques gouttes de vinaigre blanc, a été ajoutée en trois portions 50 g de sucre en poudre et battre jusqu'à l'état moussant peut mouiller.

6 trois fois mélangé à la pâte meringuée, tournèrent mélangés de façon uniforme.

7 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, pâte dans le moule, secouer les bulles. Préchauffer le four à 150 degrés, de haut en bas le feu pendant 35 minutes.

8 Retirez le gâteau cuit immédiatement, papier huilé déchirure à chaud, laminé à chaud stéréotypes réfrigérer.

9 bonne poudre de thé vert fait de belles couleurs.

10 Ouvert roulé rouleau de thé vert, ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre sur la pâtisserie pour passer le corps, peut également ajouter vos fruits préférés à manger, roulé à nouveau.

11 coupes peuvent être.

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