Ailes de poulet
1200g
Accessoires Sel d'huile végétale au goût bonne quantité bonne quantité de sauce chili bonne quantité d'un peu d'oignon l'ail un peu de basilic un peu de sauce de soja un peu de quantité de sucre pratiques ailes de poulet épicées 1 Ingrédients: ailes de poulet (mariné à l'avance), sauce autoréglable, l'oignon, l'ail, le poivre et le basilic. 2 wok brûlant versez un peu d'huile végétale, ajouter des ailes de poulet. 3 des deux côtés jusqu'à ce que brun doré. 4 Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons. 5 puis versez une bonne sauce au chili air, bien mélanger puis dans la quantité d'eau chaude, couvrir et tourner le feu d'un petit feu environ quinze à vingt minutes. 6 pour ouvrir le couvercle, la quantité transférée de la sauce de soja, le sucre, le sel et analogues. 7 enfin dans le basilic, l'agitation peut être légèrement après extinction.