ailes de poulet épicé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

1200g

 

 Accessoires Sel d'huile végétale au goût bonne quantité bonne quantité de sauce chili bonne quantité d'un peu d'oignon l'ail un peu de basilic un peu de sauce de soja un peu de quantité de sucre

 pratiques ailes de poulet épicées 1 Ingrédients: ailes de poulet (mariné à l'avance), sauce autoréglable, l'oignon, l'ail, le poivre et le basilic.

2 wok brûlant versez un peu d'huile végétale, ajouter des ailes de poulet.

3 des deux côtés jusqu'à ce que brun doré.

4 Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons.

5 puis versez une bonne sauce au chili air, bien mélanger puis dans la quantité d'eau chaude, couvrir et tourner le feu d'un petit feu environ quinze à vingt minutes.

6 pour ouvrir le couvercle, la quantité transférée de la sauce de soja, le sucre, le sel et analogues.

7 enfin dans le basilic, l'agitation peut être légèrement après extinction.

canard frit au poivre vert
Précédent
bouillie jaune
Prochain
Oeufs brouillés aux crevettes
poulet rôti
[Bocui Xing Fu cuit croissants croissant]
Yam soupe aux haricots
Fer à cheval poivre vert frit
pousses de bambou déchiquetés premières de poulet rôti
Matcha Qi Kazamaki
soupe de riz d'orge de lotus Tremella
boulettes de saison
igname patate douce violette gâteau de pâte de haricot
conque Explosion
Battre le poivre tigre