haricots rouges
300g
Haute farine de gluten
120g
Faible farine de gluten
30g
Le sucre blanc cristallisé
10g
Une surface de base 2g 2g beurre de sel d'excipients, de sucre brun 20g 10g 8g oeuf sésame blanc de levure 20g 5g Pain de blé à l'approche de la pâte de haricot rouge 1 bulle de haricots rouges début de nuit. 2 et un peu de haricots rouges trempés dans le cuiseur de riz dans la surface de base, 90ml d'eau a été ajouté. 3 Sélectionnez [porridge], vous pouvez attendre 01h30. 4 cinq minutes restant lorsqu'il est placé le sucre brun. Après la dernière procédure 5, bien mélanger. 6 farine dans la machine à pain, ajouter le sel. 7 sucre blanc dans la tasse de mesure. 8 en ajoutant 10 ml d'eau à l'état fondu. 9 le liquide dans la farine. 10 sera également levure dans la farine. (La levure est mes propres cheveux, la levure et la farine 3g, 30g de la bonne quantité d'eau, puis placé dans la salle d'attente de sa propre fermentation, qui peut être pleine de nids d'abeilles.) 11 Ajouter de l'eau chaude en fonction de l'absorption d'eau de la farine, a commencé à face pour la première fois et les procédures. Une fois le programme 12 peut être retiré du film et difficile. 13 dans le beurre ramolli à la température ambiante, et le deuxième programme de côté. Après le tir manchon 14 peut programmer le film. Température de fermentation 15 à deux fois sa taille originale. 16 sur gaz d'échappement. 17 est divisé en quatre pâte reposer pendant 20 minutes. 18 à rouler la pâte en un rectangle. 19 intermédiaire essuyer une couche de grains, ne pas essuyer la périphérie. 20 retroussées de gauche à droite, à la fermeture de pincement. 21 d'un peu plat. 22 sur la forme frit de ciseaux, coupez le do intermédiaire ha ~ 23 mettre un peu un peu de modélisation, sur le plateau de cuisson. Mettez un bol d'eau chaude dans le four 24, un deuxième service. 25 fermenter la pâte. 26 couche en brosse de l'oeuf. 27 sur coup les graines de sésame blanc. 28190 degré four préchauffé, la convection d'air chaud vertical feu + 180 degrés, 23 minutes. Après 29 cuit au four peut alors laisser mijoter pendant cinq minutes, la couleur. 30 légèrement et laisser refroidir. 31 Scinder et voir ~ 32 doux il ~ 33 ouvert manger ~