riz
800g
saucisse de style cantonais
1
pommes de terre
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce salée quantité d'huile de sésame de sauce aux huîtres le droit montant de la quantité de sucre bonne quantité d'oignon chou soie moutarde bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre saucisse de pommes de terre de l'eau Claypot pratique habituellement 1 Lavez le riz dans un ragoût de riz, bulle dix minutes 2 pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux 3 saucisses en tranches, le gingembre coupé vingt-trois 4 huile chaude, ajouter l'oignon faire sauter 5 dans les morceaux de pommes de terre à frire remuer Ajouter un sel 6 7 dans la quantité de sauce de soja, bien mélanger, faire sauter quelques chantés sur 8 pommes de terre frites oignons en remuant légèrement versé cuiseur à riz 9 ajouter le gingembre, appuyer sur la touche ragoût de cuisson du riz 10, lorsque le ragoût à l'eau bouillie de riz et de chou râpé Saut dans le cuiseur à saucisses incubé clé 11 12 puis en soie moutarde bonne chou bouilli, bouchon puis mijoté pendant environ 10 minutes 13 de prendre un petit bol, ajouter le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame dans une sauce savoureuse 14 nappé de sauce savoureuse et bien mélanger