Sucre rôti châtaignes

 ingrédients

 

châtaigne

 

500g

 

 Une quantité appropriée de quantité d'adjuvant de l'huile de maïs de sucre blanc

 1 sucre de châtaignier rôti pratique rinçage de châtaignier, de l'eau de contrôle sec; (sec avec une serviette en papier ou sec)

2 châtaigne d'une part, un couteau à la main, avec la force de point dans une coupe surface ouverte de la châtaigne d'ouverture; (A porter Table Peel)

3 Châtaigne coupé dans un grand bol, verser une cuillère à soupe d'huile de maïs, le châtaignier secouant de telle sorte que chaque couche de surface de l'huile uniformément enveloppé

4 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, versez la tuile de châtaignier, mettre dans un bon four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 25 minutes avant

5 four jusqu'à ce que la température de surface, de prendre un bol thermique rapide, et de l'eau a été versée dans le sucre, en remuant avec des baguettes repose sur le four de manière à fondre

6 Après 25 minutes de châtaignes torréfaction brosse à sucre, avec une brosse pour brosser va et vient de façon répétée, et finalement cuire 5 minutes à

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