Miel rôti châtaigne

 ingrédients

 

châtaigne

 

800g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 4 cuillères à soupe de miel

 Le miel de châtaignier rôti approche matériau 1: 800 g sel de cuillère à café de miel de châtaignier 4 à soupe d'huile 2 cuillères à soupe.

Châtaignier puis carrefour lavé deux ciseaux.

3 Couper une châtaigne bon bol installé, mettez une demi-cuillère à café de sel.

4 couplé à blisters pendant 15 minutes.

5 four préchauffé à 200 degrés, et ensuite placé le carter d'huile de la brosse de châtaignier.

6 châtaignier cuit à environ être 23 minutes lorsque le miel brosse suivie par le plat de cuisson de cinq minutes.

bol de riz au curry
Précédent
Sucre rôti châtaignes
Prochain
Purée de pommes de terre, gâteau d'igname
côtes châtaignier
La quiche de crevettes de châtaignier
boulettes de marronniers de Bacon
La cocotte-minute de châtaignier
Rôti de châtaignes coupées en dés
Sour visage
porc châtaigne
farce châtaignier
Coréen kimchi sauce ramen soupe
polenta châtaignier
Tangchaolizai