Ingrédients
- pommes de terre 200 grammes
- carotte 100 grammes
- persil 20 grammes
- Le blanc d'oeuf 1
- sel 2 g
- poivre 1 g
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pommes de terre cuites à la vapeur, pressés dans la boue.
- 2 carottes, saupoudrer coupées en purée.
- 3 et ensuite dans le persil.
- A été ajouté 4 blancs d'ufs, le long d'une direction agité énergiquement.
- 5 Ajouter le sel et le poivre, également le long d'une direction d'agitation.
- 6 pétrir balles dans le pot d'or frire. Huile légèrement avant la prochaine balle transférera un petit feu.
Conseils
Ne pas le blanc d'uf ajouté à la fois, d'ajouter un peu à chaque fois est complètement absorbé ensemble, tout faire pour se joindre, aussi longtemps que le taux d'humidité peut être.