Laver les côtes dans une casserole froide, ajouter le gingembre et le vin de cuisson, faire bouillir le poivre dans l'eau pendant encore cinq minutes, retirer et laver
Moins d'huile dans la poêle, ajoutez les côtes levées et faites frire pendant un moment, retirez et réservez
Moins d'huile dans la poêle, faire frire la couleur du sucre avec du sucre en poudre, faire frire à feu doux, bouillonner légèrement, ajouter des côtes, faire sauter et colorer
Ajouter des tranches de gingembre, ajouter de la sauce soja, de la vieille sauce soja, faire sauter pendant un certain temps, ajouter de l'eau bouillante (la viande ne sera pas vieille), vous pouvez ajouter plus d'eau pour cuire plus longtemps, mettre quatre cuillères de vinaigre, un peu de sel, ragoût pendant 20 minutes (cuillère Il est si gros que le vinaigre peut ramollir la viande et la faire mijoter.)
Vingt minutes plus tard, ajoutez deux ou trois cuillères de sucre blanc et laissez cuire cinq minutes. Faire cuire quelques minutes pour récupérer le jus, hors du pot, saupoudrer de graines de sésame.