côtes de porc aigre-doux

plats traditionnels, tous les âges, la couleur, la saveur et le goût, pour la famille pleine de louanges, le rapport de 1: 2: 3 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de vin deux à trois cuillères à soupe de vinaigre et un peu de sucre à un sésame trois gingembre! Une casserole d'eau bouillante! Quarante minutes laisser mijoter! côtes de porc 500 grammes vinaigre 3 cuillères à soupe sucre cristal 50 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 3 graines de sésame blanc 15 grammes
  • l'eau d'abord bouilli, trois gingembre!

  • L'huile et le sirop de sucre dans un petit feu pour faire fondre!

  • Le sucre frit de porc, la couleur, mettez un bon morceau dans la sauce ensemble dans le lit, ajouter l'eau bouillante, faire sauter, un petit feu pour laisser mijoter quarante minutes! sauce feu, saupoudrer de graines de sésame!

  • La réalisation de chaque étape avec soin, de sentir les côtes odeur de tentante!

  • Bloc SOUR salé
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    Sans gâteau aubergines frites (avec l'enseignement de la saveur du poisson aigre-douce à l'intérieur)
    Version paresseuse de côtes de porc aigre-doux
    Le sucre ne copie pas la couleur de la sauce aigre-douce, il est aussi simple que cela
    Version paresseuse de côtes de porc aigre-douce
    trotteurs braisés (version de pâte de haricot)
    Végétarien aussi savoureux: raviolis végétariens frites
    soupe champignon blanc Lily
    Persil daurade grillé
    Agneau chaud (petite astuce pour retirer la sauce d'agneau)
    Sukiyaki températures chaudes d'hiver aiment « cuire Story »
    pot force
    Pot chaud simple du Guangdong (chaudière )