étape 1
Amandes sur bouillons l'eau deux fois, et immédiatement lavés dans l'eau froide contrôle à sec, vous pouvez voir les rides de la peau jusqu'à;étape 2
Côté à l'autre, une autre bande de frottement, la peau est tombé;étape 3
Avec une serviette propre pour sécher les amandes eau et plat étalé sur la nuit serviette;étape 4
L'écoulement de la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique, le sel et l'extrait d'amande avec le panneau, et absorbé par le poing creuser un trou dans le milieu, et non pas la fin de l'évacuation, les oeufs et le beurre à la température ambiante et ensuite tendre décentralisé;étape 5
Les mains doucement vers le haut et vers le bas et tourner la pâte uniformément, il serait alors plus collante;étape 6
Ajout d'amandes et bien mélanger à nouveau;étape 7
Le bâton de pâte résidu dans le nettoyage des mains, les mains collantes peu de farine, et la surface de la pâte peut également saupoudrer une petite quantité de farine, la pâte en boule;étape 8
Avec une enveloppe de serviette propre sur un endroit relativement frais d'attendre 30 minutes pour arriver après un certain niveau naturel de l'appartement, (je fus placé dans le réfrigérateur)étape 9
Six couper la pâte;étape 10
Vue de côté, vous pouvez voir il y a toutes les amandes;étape 11
Chaque torsion de l'agent sous-tuile d'environ 25 cm de bandes;étape 12
Placé dans un four préchauffé à 200 degrés dans la première cuisson pendant 15 min, (intervalle de note de 8 cm)étape 13
Après avoir cuit au four refroidir let, et la coupe de 1 cm d'épaisseur elliptique couteau oblique;étape 14
Puis placée face vers le bas mitre 200 degrés à nouveau dans le four cuire au four pendant 10 minutes à brun doré;étape 15
Et d'autres sortis du four et placés dans des boîtes scellées, sauf après le refroidissement à fond, biscuits croustillants et délicieux déposer sur le bien.étape 16
Bite, bouchée parfumée, top nourriture Oh bon thé l'après-midi.