croquants aux amandes italienne biscuits

cette chose grand nom Cantuccini, est l'un de mes biscuits préférés, les supermarchés ont vendu en deux saveurs: chocolat ou d'amande. En fait, je ne pensais pas voir la prescription et l'a fait vers le bas, le goût avec les supermarchés vendent la même chose. Plus tard, avec quelques morceaux de biscuits cuits au magasin de crème glacée italienne nous fréquentions, aussi nous laisser volontairement familier avec les gars dégustés un morceau. Il a mangé la première bouchée gela pendant quelques secondes, puis a demandé à nouveau indéfiniment: « Je fais » Je hoché la tête, puis il était très heureux et dit: (wow, avec goût « Wohhh, es schmekt wie in Italien. » comme en Italie.) donc je ri, un après-midi d'effort ne sera pas vain, hé amandes 175 grammes farine 250 grammes sucre 180 grammes ufs 2 beurre 25 grammes sucre vanillé (Vanillezucker)  2 paquets levure 1 cuillère à café sel 1 bit (1 prix) l'extrait d'amande (Bittermandeloel / Bittermandelaroma) Une demi-bouteille

étape 1

Amandes sur bouillons l'eau deux fois, et immédiatement lavés dans l'eau froide contrôle à sec, vous pouvez voir les rides de la peau jusqu'à;

étape 2

Côté à l'autre, une autre bande de frottement, la peau est tombé;

étape 3

Avec une serviette propre pour sécher les amandes eau et plat étalé sur la nuit serviette;

étape 4

L'écoulement de la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique, le sel et l'extrait d'amande avec le panneau, et absorbé par le poing creuser un trou dans le milieu, et non pas la fin de l'évacuation, les oeufs et le beurre à la température ambiante et ensuite tendre décentralisé;

étape 5

Les mains doucement vers le haut et vers le bas et tourner la pâte uniformément, il serait alors plus collante;

étape 6

Ajout d'amandes et bien mélanger à nouveau;

étape 7

Le bâton de pâte résidu dans le nettoyage des mains, les mains collantes peu de farine, et la surface de la pâte peut également saupoudrer une petite quantité de farine, la pâte en boule;

étape 8

Avec une enveloppe de serviette propre sur un endroit relativement frais d'attendre 30 minutes pour arriver après un certain niveau naturel de l'appartement, (je fus placé dans le réfrigérateur)

étape 9

Six couper la pâte;

étape 10

Vue de côté, vous pouvez voir il y a toutes les amandes;

étape 11

Chaque torsion de l'agent sous-tuile d'environ 25 cm de bandes;

étape 12

Placé dans un four préchauffé à 200 degrés dans la première cuisson pendant 15 min, (intervalle de note de 8 cm)

étape 13

Après avoir cuit au four refroidir let, et la coupe de 1 cm d'épaisseur elliptique couteau oblique;

étape 14

Puis placée face vers le bas mitre 200 degrés à nouveau dans le four cuire au four pendant 10 minutes à brun doré;

étape 15

Et d'autres sortis du four et placés dans des boîtes scellées, sauf après le refroidissement à fond, biscuits croustillants et délicieux déposer sur le bien.

étape 16

Bite, bouchée parfumée, top nourriture Oh bon thé l'après-midi.
poulet froid en tranches
Précédent
Salade de saumon
Prochain
Macarons cacao
Macao paquet côtelette de porc
[Savory tarte crème croustillante Aucun
Miel viande séchée
séjour à la main petit côté Meng trop cuit à la vapeur citrouille # # action amour
Pu de l'expérience de travail - Luolun Dan gâteau aux amandes caramel
biscuits aux amandes italiennes
solution de tarte simple fait (de boulangerie)
[Végétarien] Matcha Macarons
Biscuits au chocolat et aux amandes
gâteau de cacao amande
Plein Egg Tart (version paresseuse)