Biscuits au chocolat et aux amandes

L'origine de ce petit cookie est un peu un épisode. Quand je suis rentré ce jour-là, j'allais faire une petite collation pour bloguer, mais au début, j'ai trouvé que la caméra était dans l'entreprise, mais de nombreux matériaux étaient presque prêts, la cuisine Les comptoirs sont déjà recouverts de matières premières, et j'ai pensé, oubliez-le, qu'il serait préférable de faire des biscuits avec désinvolture, afin que je puisse parfois être gourmand. Donc, selon les ingrédients et les procédures des précédents biscuits au chocolat, j'ai commencé à m'occuper. Quand j'avais à moitié fini, j'ai soudain pensé qu'ils mentionnaient le goût de manger des noix en particulier, alors j'ai trouvé des grains d'amandes entiers à la maison et je les ai ajoutés, et je ne l'ai pas spécialement fait Haché pour que les grosses amandes puissent "trembler" devant mes yeux à tout moment. Je n'ai pas utilisé le moule pour la finition finale. Je l'ai enveloppé dans un sac de conservation et je l'ai placé au réfrigérateur pendant une heure. Le résultat n'est pas sorti, mais je l'ai quand même mis au four pour cuire. Après avoir cuit au four à 170 degrés pendant 18 minutes, je l'ai retiré. Quand j'ai vu que la surface de l'amande n'avait pas changé (le chocolat ne pouvait pas dire la couleur), je l'ai mise au four pendant encore cinq minutes. Il a un goût délicieux après refroidissement, bien que la cendre soit souvent laide, mais le goût est absolument de première classe. J'ai donc mis un petit pot et je l'ai apporté à mes amis. Après l'avoir goûté, ils ont fait l'éloge. "Les biscuits sont croustillants et riches en chocolat. Les grosses amandes sont très moelleuses et délicieuses." «Ce genre de cookie. Non, j'en ai fait un autre pour moi pendant mon temps libre, mais cette fois je l'ai mis dans le moule, au moins il a une forme basique, mais l'aspect noir est toujours "moche", mais ne vous inquiétez pas, c'est tellement délicieux Très populaire. Farine à faible teneur en gluten 180g Sucre fin 35g Sucre en poudre 25 grammes Liquide d'oeuf entier 50 grammes amande 100g beurre 130g chocolat en poudre  20 grammes sel 2 grammes

étape 1

Le beurre non salé se ramollit à température ambiante, en utilisant un batteur à oeufs électrique pour battre le beurre à basse vitesse jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire, que le volume soit agrandi et qu'il ressemble à une plume;

Étape 2

Ajouter le sucre en poudre et le sucre, fouettés uniformément;

Étape 3

Ajouter le liquide d'oeuf entier en lots, en fouettant uniformément;

Étape 4

Ajouter le liquide d'oeuf et bien mélanger la prochaine fois, jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit complètement ajouté et fouetté jusqu'à ce que l'oeuf et le beurre soient fondus;

Étape 5

Mélanger la poudre de chocolat tamisée, le sel et la farine à faible teneur en gluten et ajouter au bassin;

Étape 6

Mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'aucune particule de farine ne soit placée dans un sac en plastique;

Étape 7

Versez ensuite les amandes dans le sac de conservation et appuyez doucement pour former une pâte au chocolat;

Étape 8

Mettez une couche de pellicule plastique sur le moule, mettez la pâte préparée dans le moule et disposez-la;

Étape 9

Mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer un petit moment, sortez-le du moule et coupez-le en morceaux fins et uniformes;

Étape 10

Mettre dans un four préchauffé à 170 degrés, couche intermédiaire, 18 minutes; retirer, laisser refroidir, puis cuire au four pendant cinq minutes;

Étape 11

Servir après refroidissement.
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