pâtes de crevettes tomate

« Aujourd'hui, je fait une sauce tomate, l'approche est très simple, et le goût authentique, très forte saveur de tomate. Habituellement cuire à la tomate sauce vendue dans les supermarchés toujours une sorte de goût astringent, faire tomate pâtes ils ne seront pas astringent, leurs propres sauces plus frais goût plus épais. Le faire quand le beurre dans l'huile d'olive insipide ordinaire, après la casserole est pleine d'odeur aigre-douce de délicieuses crevettes et tomates, un peu de beurre doux, manger encore plus appétissant, ne vous arrêtez pas. " ingrédients
  • tomate 550g
  • crevette 10
  • sucre cristal 10g
  • pâtes 150g
accessoires
  • ail 2
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • poivre noir Un peu
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une partie supérieure de la tomate signe de la croix.
  • 2 dans le bol, verser de l'eau chaude, décollée de la peau après immersion pendant 1-2 minutes.
  • 3 coupe en morceaux, en laissant une petite partie coupée en petits morceaux pour une utilisation.
  • 4 tomates en morceaux brisés accompagnant la coupe, après la rupture dans le pot.
  • 5 dans la soupe de laisser mijoter le sucre candi, en remuant constamment jusqu'à épaississement, casserole avant gouttes de jus de citron.
  • 6 autres à partir d'une casserole d'eau bouillante, les poissons pâtes cuites trempés dans de l'eau glacée.
  • 7 tranches d'ail, de la tête et la queue de crevettes à la ligne de crevettes.
  • 8 wok verser de l'huile, faire revenir l'ail, verser les alevins de crevettes.
  • 9 avant l'ajout de la tomate coupée en petits morceaux, dans la quantité de jus Stir tomate sauce, assaisonnement avec du sel.
  • 10 nouilles supprimer et contrôler l'eau dans le pot et continuer à faire sauter, Sheng après agitation sur saupoudrer de poivre noir peut.
  • 11 terminé.

Conseils

précautions: Trempé dans l'eau chaude aide les tomates, pelées, pas avec de l'eau tiède. Sauce tomate dans Stir pour garder processus d'ébullition, afin d'éviter coller à la fin. poisson cuit des pâtes peut être placé dans l'eau glacée ou d'eau froide mélangée avec un peu d'huile de cuisson après aussi, afin d'éviter de coller. Si vous voulez un peu de sauce tomate plus délicate, la tomate jus peut être tamisé avant wok. 1-2 ci-dessus des parties matérielles, utilisés pour le ketchup environ 450g, la coupe restant en petits morceaux.
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