soupe aux champignons tomate

tomate goûts soupe de champignons mieux faire le bien, saveur, riche en éléments nutritifs, doux et amuse-gueule soupe aigre est bon! tomate 500 grammes champignon 5 g champignon blanc 50 grammes Cordyceps 10 grammes ufs 100 grammes persil 5 g sel 3 g
  • Préparer tous les ingrédients

  • Les champignons trempés dans de l'eau 30 minutes

  • Après le couteau de la tomate transversale, blanchies dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, pelées.

  • Après tomates pelées coupées en petits morceaux, mélanger la sauce dans le pot. Incorporer dans le processus de sel.

  • Les oeufs dans la propagation du pot dans une crêpe

  • La propagation bonne crêpe déchiqueté

  • Tous les ingrédients dans la casserole, ajouter l'eau chaude

  • Faire bouillir trente minutes panoramiquer amis ~

  • champignon blanc frais soupe jujube dix minutes en plastique
    Précédent
    soupe au poulet Compote
    Prochain
    Soupe de maïs, carotte et os de porc
    Les champignons et soupe aux crevettes
    bortsch
    Soupe au tofu pour bébé plat (Sourcils frais!) | Une collection de plats mijotés pour bébé
    balle soupe de porc au chou
    Soupe aux haricots
    Super délicieux porc braisé sur le riz au grain
    Diet soupe de poulet mère
    Melon soupe à ébullition boules
    la bouillie de gingembre
    porc de haricots rouges des nervures kudzu soupe
    façon de manger délicieuse et nutritive nouvelle - maïs soupe à la citrouille