Préparez le matériel. La tête du poisson doit être tuée maintenant. Si vous ne pouvez pas acheter une boîte de tofu, vous pouvez
Versez le vin de cuisson uniformément, puis étalez uniformément une fine couche de sel. Ici, environ 1 gramme de sel est utilisé et les 3 grammes restants sont sortis du pot. Laisser mariner 20 minutes. Environ 15 à 20 ml de vin de cuisine sont utilisés ici. Le reste sera mis plus tard
Trouvez une bouchée de vieille poêle antiadhésive avec de l'huile de colza, n'utilisez pas une nouvelle poêle antiadhésive, car les épines dans la tête de poisson peuvent facilement rayer le revêtement
Faites d'abord frire le devant, laissez-le chauffer pendant une minute
Parce qu'il n'y a pas beaucoup d'huile, je vais donc incliner la poêle pour la faire frire, juste une minute
Venez sur le côté droit pendant une minute
Retournez-le, sans attendre, passez directement à l'étape suivante
Je suis parti
J'ai raison
Saupoudrer le vin de cuisson uniformément le long du bord de la casserole, qui est versée en cercle. Assurez-vous de le brûler près du pot pour que l'arôme du vin sorte et que l'odeur de poisson soit éliminée. Assurez-vous de verser tout le vin de cuisson de la recette
En attendant que le vin de cuisson sèche, nous avons tranché le gingembre puis tranché légèrement les oignons verts. Beaucoup de gens mettent tout ce tas d'oignons verts directement à cuire. Lorsque la soupe est terminée, les oignons verts jaunissent. Mais on ne peut pas l'arrêter, donc on coupe le vert clair et on le met en premier pour cuire le parfum
Dans le pot ensemble
Ajoutez 1500 ml d'eau froide (peut être plus) Ne vous inquiétez pas de mettre de l'eau froide ou de l'eau chaude, pour vous dire la vérité, tant que le temps est assez long, le feu est assez grand, tout le monde peut faire bouillir une soupe blanche laiteuse
Couvrir la casserole et faire bouillir à feu vif
Gardez le feu à ébullition pendant au moins 12 minutes
Utilisez une cuillère pour écumer les bulles cuites lors de la cuisson
Vous voyez, la soupe de poisson est-elle blanche? S'il n'est pas assez blanc, continuez à cuire à feu vif. S'il est assez blanc, tournez à feu doux et laissez mijoter encore 10 minutes.
Laver le goji à l'eau tiède, sans trempage, il suffit de le nettoyer
Ensuite, nous préparons le tofu, le tofu en boîte est tiré comme ça pour faire le tofu hors de la boîte
Retirez la coupe
Verser dans la soupe de poisson
Porter à ébullition (si c'est du vieux tofu, vous pouvez le mettre cinq minutes à l'avance)
Les échalotes sont mises en nuds (cet oignon est si dur, j'ai fait de mon mieux, ça ne peut être que comme ça
Des baies de goji lavées sont également mises en
Assaisonnez avec du sel
Sortez un grand bol de soupe du pot et perdez vos sourcils ~