Tofu (le tofu tendre a meilleur goût ~) Couper en petits morceaux et tremper dans de la saumure pendant environ 10 minutes ~ La vaisselle pour bébé est pelée et lavée, je ne pense pas qu'elle doive être coupée, mais vous êtes libre ~ Crevettes trempées dans l'eau froide, réserver ~
L'échalote, le gingembre et l'ail sont hachés, mettez l'huile dans une casserole chaude, ajoutez les crevettes et le parfum ~
S'il s'agit de riz, il suffit de laisser le deuxième tour d'eau de riz à utiliser. Si vous ne faites pas de riz, utilisez simplement de l'eau du robinet ou de l'eau minérale.
Ajouter l'eau de riz dans la casserole d'échalote, de gingembre et d'ail, ajouter des plats pour bébé et d'autres champignons et faire bouillir l'eau ~ Après avoir fait bouillir l'eau, ajouter la saucisse de jambon et le tofu, ajouter le sel ~
Versez l'amidon de maïs dans un petit bol, dissolvez-le avec de l'eau froide, sans granulation, versez dans le pot, le dosage est comme indiqué dans l'image ~
Cuire 2 à 3 minutes à feu vif, ajouter la sauce piquante coréenne avant qu'elle ne sorte du pot, probablement autant que le montre la figure, remuer uniformément, ), Poivre, huile de sésame et coriandre ou oignons verts hachés (le cas échéant ~)
Vous avez terminé ~