Soupe de maïs, carotte et os de porc

La soupe au maïs, aux carottes et aux os de porc est délicieuse et belle. Notre famille fait souvent une vieille soupe au feu. Soupe au lait blanc sans huile lisse, rate d'été et humidité, riche en nutrition, la famille est très adaptée à la consommation. Le maïs contient des glucides et une variété de vitamines, détoxifiants et diurétiques. Les carottes peuvent améliorer le foie et les reins et favoriser la digestion. Les os de porc sont supplémentés en calcium pour renforcer les muscles et les os.L'ajout d'orge et de haricots rouges peut éliminer l'humidité, éliminer la pelure de mandarine séchée et renforcer la rate et les reins. Os de porc À propos d'un catty gingembre Trois pieces Du vin de cuisine un petit peu blé 1 carotte 1 Zeste d'orange (taille du pouce) Deux petits morceaux Poria 15 grammes Qian Shi 15 grammes Chixiaodou 20 grammes Orge perlé (frit) 20 grammes Huaishan (sec) 15 grammes Codonopsis 10 grammes Dattes rouges 3 pièces
  • Les os de porc sont lavés à l'eau et épargnés (j'aime généralement acheter l'os à côté des côtes. La viande est très lisse. Vous pouvez également acheter des os de ventilateur).

  • Ajoutez moins d'huile à la poêle, mettez les tranches de gingembre, puis versez les os de porc pour les faire sauter.

  • Faites frire les os de porc des deux côtés. Essayez de faire frire les os de porc autant que possible dans l'huile (cela aidera les os de porc à cuire la soupe blanche dans la soupe). Sauté jusqu'à ce que vous sentiez que la viande sur les os de porc est saupoudrée d'huile, ajoutez un peu de vin de cuisson, remplissez immédiatement d'eau, mettez le couvercle et attendez la soupe aux os blancs ~ Vous pouvez utiliser de l'eau bouillie ou de l'eau à température normale (Remarque: l'effet normal de la soupe blanche sera plus rapide que de l'eau à température normale. Si vous êtes en hiver dans le nord, il est recommandé d'utiliser de l'eau bouillante, car l'eau à température normale en hiver est trop froide )

  • Voyez comment la soupe aux os blancs laiteux est transformée ~ Tout d'abord, les os sont frits et remplis d'eau. Après que la soupe soit bouillie, il y a un blanc clair, mais ce n'est pas le blanc que je veux. Gardez-le sur le feu et continuez à cuire pendant 10 minutes. Enfin, vous pouvez voir la soupe blanche laiteuse.

  • Utilisez le temps de faire cuire la soupe aux os, prenez une autre marmite, ajoutez environ 1 litre d'eau, ajoutez le maïs sucré (coupé en morceaux), la carotte (coupé en morceaux), le zeste de mandarine, l'orge (sauté en premier), le haricot rouge, le guoshi, le poria Les dattes séchées, le codonopsis et les dattes rouges sont directement ajoutés à la marmite à soupe, et après avoir bouilli, baissez le feu et faites cuire lentement.

  • Versez ensuite la soupe aux os cuite dans la marmite des autres ingrédients immédiatement, faites-la bouillir à nouveau, retirez l'huile flottante flottant à la surface de la soupe avec une cuillère, et enfin réduisez le feu et faites bouillir lentement, environ 1,5 à 2 heures. Vous pouvez le boire.

  • L'humidité Jianpiqu, et cette soupe est très délicieuse. (Lorsque vous buvez de la soupe, les os de porc et les carottes sont servis et arrosés de sauce soja. C'est très délicieux. Le maïs est retiré et mangé directement.)

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