peau de porc haché, coupé en grosses particules
oignon Shred
Mettez l'oignon poisson frit à desséchés, ne laissant que l'huile, le gingembre sautés et revenir l'ail puis mettre
Dans la peau du porc Ding
viande de récupération, sèche mélanger ensemble en morceaux brunis, sel intermédiaire
Les champignons coupés en petits, j'ai utilisé quelques champignons à bulles, deux types de champignons et des supermarchés pour acheter directement, vous pouvez couper un peu de grandes stars
champignons frits placés dans un endroit sec Rouli, continuer à faire sauter, ajouter une cuillerée de sauce de soja.
Scoop ce point peut être ajouté à l'oignon frit, puis ajouter l'eau bouillante, faire sauter.
Mettez l'oignon, le gingembre
Dans une variété d'épices
Après l'eau blanc d'oeuf en sucre du vin ainsi que la sauce de soja, une grande ouverture arrière Huoao tourner un petit feu, faire bouillir environ 40 minutes, la sauce.
Lorsque la soupe sèche peut goûter la saveur des revenus, si un peu salé pour mettre un peu de sucre, comme le goût du lourd peut ajouter un peu de sauce de soja, le jus de viande cuite aimerait rester un peu de jus
Dig une cuillérée, sont toutes les grandes étoiles de porc coupées en dés, mélangés avec de la viande d'oignon parfumée, non grasse.
Avec le riz blanc, vous pouvez manger trois bols
porc braisé sur le riz
Vraiment bien avec le riz ah