soupe de crevettes Slippery

crevettes 250 grammes ufs 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe sel montant droit algue Une demi-feuille persil montant droit poivre cuillère à café de la moitié oignon vert montant droit huile de sésame Une demi-cuillère à café sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • Laver les crevettes, les crevettes ligne de choisir, à la tête pelée.

  • lame plate, pressée dans les crevettes en purée.

  • Ajouter 1 oeuf (jaune utilisera a), on a ajouté le poivre, le sel, l'amidon de maïs, le vin, le long d'une direction agitée énergiquement.

  • pot brûler un peu d'huile faire revenir l'oignon vert haché, ajouter de l'eau chaude, ajouter la sauce aux huîtres, sel.

  • Une fois l'eau bouillante, les crevettes d'ajout (crevettes écope d'une cuillerée de boue avec une cuillère ronde) boulettes de viande pas trop.

  • Cuire quelques minutes, boules de crevettes changent de couleur, flottant sur l'avance à la déchirure dans la bonne algues, des ufs, l'huile de sésame.

  • Le bol de soupe et parsemer de persil sur OK.

  • poulet Maw
    Précédent
    champignon blanc frais soupe jujube dix minutes en plastique
    Prochain
    soupe aux champignons tomate
    soupe au poulet Compote
    Soupe de maïs, carotte et os de porc
    Les champignons et soupe aux crevettes
    bortsch
    Soupe au tofu pour bébé plat (Sourcils frais!) | Une collection de plats mijotés pour bébé
    balle soupe de porc au chou
    Soupe aux haricots
    Super délicieux porc braisé sur le riz au grain
    Diet soupe de poulet mère
    Melon soupe à ébullition boules
    la bouillie de gingembre