tortillas de lait (libre fermentation)

Ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • lait 80g
  • ufs 2
accessoires
  • sucre 30g
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un isolat de protéine de blanc d'oeuf, le sucre de protéines avec un fouet jusqu'à ce que la protéine rigide pour passer l'état, avant d'ajouter le jaune d'oeuf et le lait répartis également tamisé la semoule de maïs @ Mixer ne pas être le cas avec des baguettes, mais prendre beaucoup de temps @ envoyé un bon critère, a déposé un fouet dressées petit aspect pointu.
  • 2 a été agitée dans la pâte dans le premier tiers de la protéine Croc, puis mélanger uniformément tourné à partir du bas, puis ajouter toutes les protéines restant Incorporez petit feu casserole chaleur, quelques gouttes d'huile pour lisser le fond du pot , mettre une cuillerée de pâte, la pâte possédera pot dans le flux circulaire d'une petite quantité d'eau.
  • 3 gâteau de maïs sucré sur le plateau @ doit prêter attention à un petit feu.
  • 4 ans sur le petit-déjeuner, une belle aliment de base de la nutrition là-bas.
  • 5 Parce que les protéines passent dans l'air de telle sorte que la pâte est moelleux, ce qui explique pourquoi les tortillas souples doivent donc avoir lieu pour passer la protéine.

Conseils

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