Oeufs de caille, de la viande braisée
2020-01-13 04:06:02
Ingrédients
- porc 400g
- oeufs de caille montant droit
accessoires
- champignons Nombre d'étoiles
- ail 1
- gingembre 1
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- levure de riz rouge montant droit
- quatre-épices montant droit
- piment séché 4
- sucre 2 cuillères
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- poulet Un peu
- poivre 1 tsp
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc dés de l'eau bouillie.
- 2 ufs de caille cuits dépouillés de la peau.
- 3 bons champignons à bulles, l'ail, le gingembre, le piment.
- 4 porc sauté jusqu'à ce pot d'or.
- 5 Placer les champignons, l'ail, le gingembre, le piment, le sel et faire sauter.
- 6 dans la sauce de soja, le vin de riz, poudre de levure rouge, le piment, le poivre, le sucre, la sauce aux huîtres et bien mélanger savoureux.
- 7 puis on verse dans des ufs de caille.
- 8 quantité supplémentaire d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes.
- 9 ragoût cuit, pot de poulet avant un peu plus, éteindre le feu.
- 10 raffiné, riche en éléments nutritifs, de temps un enfant dans la saison du printemps, le supplément nutritionnel eux.
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- arachides frites
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- omelette poireaux
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- Chaud dans le plat froid - salade de concombre
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- concombres
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- [Quatre] épicé feuille de menthe fraîche de Kodate
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- poulet froid en tranches
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