Oeufs de caille, de la viande braisée

Ingrédients
  • porc 400g
  • oeufs de caille montant droit
accessoires
  • champignons Nombre d'étoiles
  • ail 1
  • gingembre 1
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • levure de riz rouge montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • piment séché 4
  • sucre 2 cuillères
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • poulet Un peu
  • poivre 1 tsp
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc dés de l'eau bouillie.
  • 2 ufs de caille cuits dépouillés de la peau.
  • 3 bons champignons à bulles, l'ail, le gingembre, le piment.
  • 4 porc sauté jusqu'à ce pot d'or.
  • 5 Placer les champignons, l'ail, le gingembre, le piment, le sel et faire sauter.
  • 6 dans la sauce de soja, le vin de riz, poudre de levure rouge, le piment, le poivre, le sucre, la sauce aux huîtres et bien mélanger savoureux.
  • 7 puis on verse dans des ufs de caille.
  • 8 quantité supplémentaire d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes.
  • 9 ragoût cuit, pot de poulet avant un peu plus, éteindre le feu.
  • 10 raffiné, riche en éléments nutritifs, de temps un enfant dans la saison du printemps, le supplément nutritionnel eux.
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