« Cette approche Loach peau micro croustillante, la chair molle et cireuse délicieux, délicieux et très nutritif, avec un peu tempeh ajouté, il est la nourriture délicieuse, repas super délicieux sous. » ingrédients
- Loach montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- Terrier ail montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
- Le vin de riz fermenté riz gluant montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre Un peu
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 pot faire bouillir l'eau, le vin ajouter, brûlé à mort sous la loche, couvre l'attention du couvercle.
- 3 balayées par le mucus.
- 4 de l'ébullition de l'huile, ajouter un peu de sel à l'intérieur de l'huile, loche ne colle pas une poêle à frire.
- 5 sous faible alevins de loche de chaleur d'or des deux côtés, rempli le stand.
- 6 D'autres plats latéraux sont coupés.
- Sept huile ébullition, lorsque l'huile dans cinq chaleur, remuer le parfum de gingembre.
- 8 Sous forme octogonale.
- Remuer l'ail frire tige 9 sous.
- 10 poivron vert remuer épicé frire.
- Moins de 11 sauté au poivre rouge.
- Loach Jian Hao moins de 12 ans.
- 13 Garmisch vin fermente riz gluant et un peu d'eau Shaozhu.
- 14 plus mélanger uniformément la sauce de soja, la sauce est légèrement sec (laisser un peu, pas trop sec).
- 15 plus le ragoût de homard pendant un certain temps.
- 16 sucre, le poulet, le carburant, le vinaigre au goût.
- 17 plaque de pot, saupoudrer de décoration d'oignon vert haché.
- 18 prochain repas de Mimi, parfait.