parfumée sauce au homard braisé Loach

« Cette approche Loach peau micro croustillante, la chair molle et cireuse délicieux, délicieux et très nutritif, avec un peu tempeh ajouté, il est la nourriture délicieuse, repas super délicieux sous. » ingrédients
  • Loach montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • Terrier ail montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
  • Le vin de riz fermenté riz gluant montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre Un peu
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, le vin ajouter, brûlé à mort sous la loche, couvre l'attention du couvercle.
  • 3 balayées par le mucus.
  • 4 de l'ébullition de l'huile, ajouter un peu de sel à l'intérieur de l'huile, loche ne colle pas une poêle à frire.
  • 5 sous faible alevins de loche de chaleur d'or des deux côtés, rempli le stand.
  • 6 D'autres plats latéraux sont coupés.
  • Sept huile ébullition, lorsque l'huile dans cinq chaleur, remuer le parfum de gingembre.
  • 8 Sous forme octogonale.
  • Remuer l'ail frire tige 9 sous.
  • 10 poivron vert remuer épicé frire.
  • Moins de 11 sauté au poivre rouge.
  • Loach Jian Hao moins de 12 ans.
  • 13 Garmisch vin fermente riz gluant et un peu d'eau Shaozhu.
  • 14 plus mélanger uniformément la sauce de soja, la sauce est légèrement sec (laisser un peu, pas trop sec).
  • 15 plus le ragoût de homard pendant un certain temps.
  • 16 sucre, le poulet, le carburant, le vinaigre au goût.
  • 17 plaque de pot, saupoudrer de décoration d'oignon vert haché.
  • 18 prochain repas de Mimi, parfait.
dos ouvert de crevettes à l'ail
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Chaud dans le plat froid - salade de concombre
concombres
Crevettes wonton « Macau nourriture » nouilles
[Quatre] épicé feuille de menthe fraîche de Kodate
poulet froid en tranches
croquants aux amandes italienne biscuits