dos ouvert de crevettes à l'ail

Ingrédients
  • crevette 10
accessoires
  • ail 50 g
  • poivre millet montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce XO 2 cuillères à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • Les fans A
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sélectionnez une grande crevettes fraîches, essayez de prendre la tête d'environ la même taille, lavage, crevettes coupées être.
  • ligne 2 crevettes une à une sélection, avec des ciseaux coupe le long de la crevette de direction de ligne.
  • 3 fans un cheveux de bulle chaude (environ cinq minutes).
  • 4 ventilateurs imbibés posés sur la plaque de fond, un bon traitement des règles crevettes avec élégance.
  • Note 5 Préparation d'épices (XO cuillerée de sauce soja ajouter deux cuillerées, ormeaux peu de jus, jus de poulet frais peu de bruit).
  • Sous pan peu d'huile 6, d'abord faire revenir l'ail, bon air dans le jus de sauce, peut être immédiatement transformé mixte pot uniforme.
  • 7 l'ail ne doit pas faire frire avant.
  • 8 est alors également distribué à chaque crevette ail.
  • 9 vapeur pot cinq minutes (gaz obtenus au bout de cinq minutes, le pot).
  • Saupoudrez avec un peu haché pot d'oignon vert après 10 et à l'embellissement du poivre de mil, puis surmonté d'un peu cuit à la vapeur des fûts d'huile de poisson, et enfin aspergé d'huile chaude sera bon d'aller.
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