dos ouvert de crevettes à l'ail
2020-01-13 04:03:17
Ingrédients
accessoires
- ail 50 g
- poivre millet montant droit
- oignons montant droit
- sauce XO 2 cuillères à soupe
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- Les fans A
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Sélectionnez une grande crevettes fraîches, essayez de prendre la tête d'environ la même taille, lavage, crevettes coupées être.
- ligne 2 crevettes une à une sélection, avec des ciseaux coupe le long de la crevette de direction de ligne.
- 3 fans un cheveux de bulle chaude (environ cinq minutes).
- 4 ventilateurs imbibés posés sur la plaque de fond, un bon traitement des règles crevettes avec élégance.
- Note 5 Préparation d'épices (XO cuillerée de sauce soja ajouter deux cuillerées, ormeaux peu de jus, jus de poulet frais peu de bruit).
- Sous pan peu d'huile 6, d'abord faire revenir l'ail, bon air dans le jus de sauce, peut être immédiatement transformé mixte pot uniforme.
- 7 l'ail ne doit pas faire frire avant.
- 8 est alors également distribué à chaque crevette ail.
- 9 vapeur pot cinq minutes (gaz obtenus au bout de cinq minutes, le pot).
- Saupoudrez avec un peu haché pot d'oignon vert après 10 et à l'embellissement du poivre de mil, puis surmonté d'un peu cuit à la vapeur des fûts d'huile de poisson, et enfin aspergé d'huile chaude sera bon d'aller.
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- Gourd enfant ragoût de loche
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- Côtes d'ananas
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- tranche de laitue frit
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- Oeufs de caille, de la viande braisée
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- 0 Échec plat - mixte bis fil dénudé
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- arachides frites
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- omelette poireaux
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- Chaud dans le plat froid - salade de concombre
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- concombres
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- Crevettes wonton « Macau nourriture » nouilles
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- [Quatre] épicé feuille de menthe fraîche de Kodate
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- poulet froid en tranches