Délicieux et la beauté des trotteurs du sein rouge

« Puisque les enfants à la maison, ce qui réduit considérablement les chances de la cuisine, tous les jours sauf petit déjeuner normal, d'autres fois presque pas de feu, même les enfants seraient suffisants pour ouvrir le feu ce week-end n'a pas planifier trop d'activités, veulent utiliser nettoyer à fond le week-end libre à la maison à nouveau, Yaosuanbeiteng fatigué par jour, aller acheter filet mignon nourriture acheter la nuit, ont été trouvés vendus, ne veulent pas lancer d'autres endroits pour acheter, voir de bons trotteurs, le pack patron Je suis aussi particulièrement propre, il suffit d'acheter une maison auto gourmand. Rarement acheter des trotteurs de porc, porc d'une part parce qu'il ya toujours inquiets au sujet de la peine d'emballer, d'autre part, le père et le fils ne mangent pas, même acheter les enfants chez eux à faire pour être comme moi de se débarrasser. En général, ce trotteurs braisé à manger plus délicieux, n'est pas grasse, après avoir mangé toutes sortes de besoin d'avoir le sentiment de manger. " ingrédients
  • trotteurs 1
accessoires
  • feuilles de laurier 1
  • piment séché 3
  • sauce de soja Un peu
  • sel montant droit
  • sucre cristal 3 à 5
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • lait rouge 1
  • Quatre-vingt-trois huile de tournesol 1 cuillère à soupe
  • l'eau bouillante montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 côtelettes de trotteurs (demande directe de la viande principale de traitement de l'eau propre), point d'ébullition, puis retirer et réserver
  • 2 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le sucre, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu
  • 3 Versez trotteurs, continuer à faire sauter un petit feu lentement, jusqu'à ce que les trotteurs frire couleur, vin et ajouter sautés
  • 4 Remuer le parfum, etc., a été ajouté de l'eau (quantité d'eau est trop tard trotteurs), le géraniol, le lait rouge, la sauce de soja et d'autres assaisonnements après ébullition à feu vif, ragoût lentement Gaixiao 1 heure
  • 5 et comme quand la soupe épaissit l'état, le sel d'ajout et de sauce de soja Poêler pendant environ 10 minutes
  • Figure 6 rendre le produit fini

Conseils

1, être sûr d'utiliser le ragoût de l'eau bouillante, ou sujettes à l'odeur 2, le sel essayer de ne pas mettre trop tôt, d'une alimentation à la main sera perdue, d'autre part également influer sur le goût de la viande
Le sucre du lait mijoté nid d'oiseau
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plats Chuan Xiang, tête de poisson
dos ouvert de crevettes à l'ail
parfumée sauce au homard braisé Loach
Gourd enfant ragoût de loche
Côtes d'ananas
tranche de laitue frit
Oeufs de caille, de la viande braisée
0 Échec plat - mixte bis fil dénudé
arachides frites
omelette poireaux
Chaud dans le plat froid - salade de concombre