plats Chuan Xiang, tête de poisson

« poisson poivre côtelette, Hunan? Szechuan? Quoi qu'il en soit, tant qu'un hôtel, a un plat de base. Chop poisson poivre est un plat traditionnel dans le Hunan Xiangtan, Hunan appartient au Ministère. Avec « délicieux » et « épicée » poisson de piment haché comme une saveur unique. Sons comme une tête de poisson plats et complexes, en fait, la cuisine est très simple, mais de comparer délicieux chaud pour manger, il y aura peu d'odeur après un rhume. L'heure du dîner, obtenir une table, sera grandement louange Oh, il y aura un amis étonnamment bien que vous faites. " ingrédients
  • marbrée 750 grammes
  • Duojiao Rouge / jaune
accessoires
  • sauce de soja Montant (ou de la sauce de soja poisson à la vapeur)
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après que le sel de vin propre de la tête et mariné pendant 10 minutes Note: sel décapée est de 2 fois la quantité normale. Oignon racine, le gingembre, l'ail, le tout haché, placé dans le bol (plan de l'image que nous avons, s'il vous plaît ignorer) la quantité d'oignon racine, le gingembre, l'ail peut être plus. La tête est ensuite lavée à nouveau avec de l'eau, le sel rincer la surface. Le poisson ail gingembre oignon sur le dessus.
  • 2 Duojiao broyé, l'huile, le sucre, le vin, le gingembre, l'ail, bleu clair, parfum d'agitation.
  • 3 haché par la suite poivre sur le poisson.
  • 4 après casserole d'eau à ébullition puis ajouter le poisson, la vapeur pour garder le temps l'état d'ébullition de l'eau.
  • 5750 g de la tête, de la chaleur et de la vapeur pendant 10 minutes, ouvrir le couvercle verseur sauce de soja cuit à la vapeur du poisson ou de la sauce de soja, et l'oignon quantité saupoudrer, couvrir et mijoter pendant 3-5 minutes, verser l'huile chaude mis en évidence, et servir chaud.

Conseils

1. Si vous voulez mettre les nouilles, les nouilles cuites pro En outre, après les nouilles cuites à la vapeur du poisson sur le fond du poisson pour faire des nouilles à soupe absorbent poisson à la vapeur gauche. 2. Certains amis se sentent une odeur de poisson à la vapeur d'eau, poisson à la vapeur peut aussi être l'eau évacuée, puis garni de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson et de l'huile chaude. 3. Si vous ne voulez pas mélanger amis Duojiao, peut également être utilisé directement. 4. Duojiao leur épaisseur chop préférences, mais le point de bien proposé de celui-ci, est mieux savoureux.
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