« Loach goûte non seulement délicieux, mais aussi très bénéfique pour le corps humain, il a aussi beaucoup de vitamines ABC, est 3-4 fois que d'autres poissons, gras riche en protéines n'a pas beaucoup pour les gens à perdre du poids est un bien-être oh ". ingrédients
- Loach montant droit
- enfant Gourd 400 grammes
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- L'eau de lavage de riz La quantité de (bol gauche de la seconde passe)
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 gourde Peel en sous-filaments support.
- 3 bouillir la marmite, loche inférieure brûlée à mort, assurez-vous de couvrir le couvercle, oh.
- 4 balayées par le mucus.
- 5 l'huile de la casserole.
- 6 petit feu sous les alevins de loche.
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter du vin de poisson, un bol rempli le stand.
- 8 oignons verts et les couper en sections, en dehors des tranches de gingembre et ensemble.
- 9 laissant le carter d'huile, faire sauter sous l'enfant gourde de soie.
- 10 gourde fil vert sous agitation jusqu'à ce que de doux.
- 11 plus la deuxième fois en un temps de lavage de riz bouilli.
- Loach Jian Hao moins de 12 ans.
- 13 ajouter le gingembre, laisser mijoter pendant un certain temps.
- 14 sel, poulet, poivre.
- 15 Retirer du feu, ajouter l'oignon.
- 16 ouvrir à manger.
- 17 ouvrir à manger.
Conseils
De plus la soupe une seconde eau de lavage passe de riz plus épais, délicieux.