1, tous les ingrédients prêts
2, d'une part et les boulettes corde de l'eau bouillante pendant 10 minutes Zongye, stérilisée et imbibé d'une tête flexible et la coupe de la queue de la partie en excès de ladite attente, le riz et les arachides ont été lavées 3 fois avec vidange d'attente sous agitation;
3, taille du pouce de porc coupé morceau de viande, aliments de porc braisé étaient prêts;
4, le pot dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile a été versée dans l'alimentation Lurou saute;
5, frire dans la couleur de la viande de porc, huile d'agitation de la viande, la viande frite dans la cuvette à l'arrière, la perte de parfum par filtration;
6, a été ajouté avec le reste du sucre Huoao petit pot en huile rouge profond, bien mélanger verser juste porc, sauce soja verser la sauce de soja, le sucre et un bol d'eau, petit feu de viande de couleur lentement Dunshu, essayez le goût, semble approprié d'ajouter un peu de sel sucré, salé, mettre un peu de sucre et à droite, vous pouvez goûter, puis la viande de porc braisé et sauce sont versées dans un petit bol de rechange, (n'oubliez pas de prendre des photos de la viande et le jus compotés a)
7, pour préparer la garniture, les champignons séchés Bodin bon coup à l'avance tels que la taille, les oignons verts hachés, les crevettes sèches tremper toute la nuit à l'avance avec le vin, le jaune d'oeuf salé une bonne sauvegarde avant de se dénuder;
Scallion frit
8, huile d'oignon frit wok verser de l'huile dans l'oignon, puis continuer à remuer les crevettes à frire imbibé, puis mis avant que les champignons ne jus de porc braisé faire revenir;
9, le riz et les garnitures arachide n'inversées Stir ensemble, puis ajouter une quantité appropriée de sel Shi Sanxiang, sauce soja sauce soja assaisonnement, rappelez-vous la saveur du goût, les épices ajoutées à une quantité appropriée en fonction de leurs goûts à droite sur la ligne;
10, tous les matériaux peuvent être prêts à commencer paquets boulettes prêtes, le riz pour mettre la couche médiane d'un porc braisé de matériau d'appui détachable, recouvrir la couche de riz, mettre un jaune d'oeuf, puis recouvert d'une couche de riz glutineux, riz gluant mis châtaignier couche de couverture finale emballage pratique fixée à la corde;
11, il existe une variété de méthodes, y compris les boulettes, je vais seule méthode de sac de boulettes triangulaire, en raison de l'achèvement de tout ce que je suis un homme, les méthodes de l'emballage ne peut pas prendre des photos, ne pas emballer peuvent aller en ligne pour trouver une méthode de paquets;
12, l'eau à bouillir boulettes boulettes pas vu, commune poêle cuire environ 50 minutes, environ 35 minutes environ un autoclave, puis éteindre le laisser mijoter à la chaleur pendant 10 minutes;