boulettes de porc de jaune d'oeuf

J'ai toujours en vacances un complexe, chaque festival, je préparerai des spécialités selon la coutume de célébrer le Dragon Boat Festival est à venir, et quand manger des boulettes, boulettes est un aliment de fête traditionnelle chinoise, dragon Boat festival est non seulement le plus populaire, vous pouvez aussi aller prendre le petit déjeuner en temps de paix, mais le goût est très délicieux. Cependant, le sentiment de boulettes, frais de goût est bon, si manger souvent, en fait, se sentira comme un général, pourrait aussi des plats délicieux à manger. Accueil village, presque tous les foyers du festival sont utilisés pour propres boulettes de riz, et non le marché n'a pas eu à vendre, et sa famille l'habitude de prendre un paquet, y compris des boulettes est devenu une habitude, il est devenu une maison l'amour et l'affection. Dragon Boat Festival dans mon esprit est une fête traditionnelle très importante, en raison des différentes habitudes alimentaires du pays, boulettes goût, la forme est aussi très différent dans les différentes régions, une grande variété de boulettes, le goût et la diversité, il existe différentes saveurs à tout le monde costume. Par exemple, les principales boulettes du Nord et des boulettes douces, plus grande tête de grandes boulettes de riz jaune. parfum dure et collante, et de nombreuses dates plus rouges, le remplissage de haricots rouges à faire, trempette miel consommation de sucre brun. raviolis au sud avec des boulettes à base du riz, petite tête, belle et unique. Vous pouvez envelopper une variété d'ingrédients, garnitures riches remplissage satisfaction du goût. Il existe d'autres caractéristiques saveurs de différentes régions de boulettes, il est vraiment étonnant qu'il ya beaucoup de saveurs là-bas. C'est la troisième fois que je possède des boulettes de riz, et ce paquet est le goût du Fujian de viande brûler. Mettez la sauce était parfumée et mauvais, ainsi que les champignons, les crevettes, les arachides et le jus de viande en sauce, l'ail tune trempette, moutarde, radis et autres condiments divers manger, doux et tendre, non grasse grasse. Le soi-disant « viande brûlante » est de manger des boulettes et chaud, la nourriture chaude est plus de saveur. Goûtez vraiment la louange! La pratique de la viande brûler ci-joint, l'arrivée du festival peut aussi souhaiter que vous faire cette chose fête! riz gluant 5 livres (environ 1 kg de boulettes de riz 8) arachide champignons oignons verts 1 crevettes séchées jaune d'oeuf salé châtaigne porc huile porc braisé Ingrédients: oignons verts, le piment, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, le gingembre, l'ail, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja;
  • 1, tous les ingrédients prêts

  • 2, d'une part et les boulettes corde de l'eau bouillante pendant 10 minutes Zongye, stérilisée et imbibé d'une tête flexible et la coupe de la queue de la partie en excès de ladite attente, le riz et les arachides ont été lavées 3 fois avec vidange d'attente sous agitation;

  • 3, taille du pouce de porc coupé morceau de viande, aliments de porc braisé étaient prêts;

  • 4, le pot dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile a été versée dans l'alimentation Lurou saute;

  • 5, frire dans la couleur de la viande de porc, huile d'agitation de la viande, la viande frite dans la cuvette à l'arrière, la perte de parfum par filtration;

  • 6, a été ajouté avec le reste du sucre Huoao petit pot en huile rouge profond, bien mélanger verser juste porc, sauce soja verser la sauce de soja, le sucre et un bol d'eau, petit feu de viande de couleur lentement Dunshu, essayez le goût, semble approprié d'ajouter un peu de sel sucré, salé, mettre un peu de sucre et à droite, vous pouvez goûter, puis la viande de porc braisé et sauce sont versées dans un petit bol de rechange, (n'oubliez pas de prendre des photos de la viande et le jus compotés a)

  • 7, pour préparer la garniture, les champignons séchés Bodin bon coup à l'avance tels que la taille, les oignons verts hachés, les crevettes sèches tremper toute la nuit à l'avance avec le vin, le jaune d'oeuf salé une bonne sauvegarde avant de se dénuder;

  • Scallion frit

  • 8, huile d'oignon frit wok verser de l'huile dans l'oignon, puis continuer à remuer les crevettes à frire imbibé, puis mis avant que les champignons ne jus de porc braisé faire revenir;

  • 9, le riz et les garnitures arachide n'inversées Stir ensemble, puis ajouter une quantité appropriée de sel Shi Sanxiang, sauce soja sauce soja assaisonnement, rappelez-vous la saveur du goût, les épices ajoutées à une quantité appropriée en fonction de leurs goûts à droite sur la ligne;

  • 10, tous les matériaux peuvent être prêts à commencer paquets boulettes prêtes, le riz pour mettre la couche médiane d'un porc braisé de matériau d'appui détachable, recouvrir la couche de riz, mettre un jaune d'oeuf, puis recouvert d'une couche de riz glutineux, riz gluant mis châtaignier couche de couverture finale emballage pratique fixée à la corde;

  • 11, il existe une variété de méthodes, y compris les boulettes, je vais seule méthode de sac de boulettes triangulaire, en raison de l'achèvement de tout ce que je suis un homme, les méthodes de l'emballage ne peut pas prendre des photos, ne pas emballer peuvent aller en ligne pour trouver une méthode de paquets;

  • 12, l'eau à bouillir boulettes boulettes pas vu, commune poêle cuire environ 50 minutes, environ 35 minutes environ un autoclave, puis éteindre le laisser mijoter à la chaleur pendant 10 minutes;

  • Tempeh côtes claypot
    Précédent
    Raviolis au jaune d'oeuf salé
    Prochain
    Version mère de Dragon Boat boulettes de bacon festival
    boulettes sucrées
    viande de style cantonais sous
    Gâteau aux haricots mungo (avec processus d'épluchage des haricots mungo)
    Emballons des boulettes de riz ensemble pour le Dragon Boat Festival
    De quoi manger des boulettes? Dragon Boat Festival cette année à différentes parties de « volume de boulettes de Hong » la
    Les haricots verts de viande salée
    Bacon boulette de jaune d'oeuf
    Les boulettes de lard de porc haricots rouges
    Cuisine blanche peut apprendre à emballer des boulettes
    viande Guangdong
    Bean pâte et boulettes de viande La date de jaune d'oeuf