Cuisine blanche peut apprendre à emballer des boulettes

boulettes de riz pourrait être si simple! Round riz gluant 5 livres, 3 livres de boulettes de riz semblables à 1 viande de sandwich 2 livres Zongye 35 corde Miansheng sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillère en porcelaine Le vin de riz 1 cuillère en porcelaine sel 3 cuillères à café sucre 1 cuillère en porcelaine L'huile de colza 3 cuillère en porcelaine
  • Traiter avec des feuilles de bambou: acheter en ligne à cause des feuilles de bambou séchées, bouillies avec besoin chaud, puis laver après immersion dans l'eau. feuilles de bambou fraîches, puis se laver juste sous immersion dans l'eau.

  • Le riz traité: le riz lavé trois fois avec de l'eau, puis égoutter, ajouter le sucre cuillère en porcelaine 1, 2 cuillères à soupe de sel cuillère à café 3 en porcelaine de la sauce soja, une sauce au soja de la cuillère en porcelaine, 3 cuillères à soupe d'huile en porcelaine, remuer mettre de côté.

  • viande traitée: filet en morceaux, la graisse et la coupe de la viande maigre devrait avoir une taille sur la ligne peut être emballé dans des boulettes, ajouter 2 cuillères à café de sucre, 1 cc de sel, 1 porcelaine vin de riz cuillère, la sauce de soja 1 cuillère en porcelaine, un thé cuillères à soupe de sauce de soja mariné.

  • Commencez boulettes de riz légèrement. Prenez deux feuilles de bambou, feuilles de bambou et de l'herbe comme d'habitude, côté lisse, rugueuse côté un peu difficile à manipuler, les deux feuilles de bambou côté rugueux, et puis à la largeur droite de la première couche de feuilles de bambou d'un palmier, à un peu.

  • côtés Tenir la main du point central de chacune des mains jointes fois, semblable à des feuilles de bambou pliées en forme de sac, où l'attention est pas forte au sommet une cavité, sinon vous fuir.

  • Ajouter la moitié du riz, et prenant en sandwich ensuite une viande marinée, puis dans l'autre moitié du riz glutineux, de la hauteur gluant à partir du haut du bord gauche est de préférence de 2 à 3 cm.

  • L'autre moitié des feuilles de bambou pliées pour couvrir le riz puis pressé. Si Zongye assez grand, il peut couvrir la quasi-totalité du riz. S'il n'y a pas de couverture, donc nous allons utiliser une petite feuilles de bambou se replient, ne couvre pas l'endroit où vous pouvez entouré. (Ah, vous avez bien lu bonne couleur mètres, le riz blanc est ma Bupai nuit)

  • Étape 7 Continuer

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  • Retirez la corde, puis mettre lentement une ferme liée au passé, devrait être forcé de ferme, en particulier deux boulettes.

  • Les boulettes dans la cocotte-minute, l'eau doit être pas trop boulettes, cuisson à la vapeur appelé le feu après un petit feu et laisser cuire pendant 40 à 50 minutes. pot commun ou une demi-heure. faire cuire un peu trop loin, pas un peu de temps de cuisson, ou mi-cuit, puis, faire cuire à nouveau.

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