Crêpe super croustillante à l'extérieur et oignon super doux

J'espère enregistrer chaque recette réussie et délicieuse et la partager avec tout le monde ~ J'espère que vous l'aimez faite plusieurs fois, vraiment délicieuse Venez l'essayer! farine 500 g l'eau 165g Huile comestible (pour étaler la pâte) Le bon montant oignon vert haché Le bon montant sel Le bon montant Beurre ou huile de cuisson Le bon montant Levure 3 grammes
  • La farine, le sucre fin et la levure sont mélangés et mélangés, ajoutez environ 40 degrés d'eau tiède (pas chaude, ce qui peut réduire le temps de fermentation) et remuez dans un floculant, puis pétrissez à la main pour former une pâte lisse, antiadhésive, douce et modérée.

  • Versez de l'huile comestible pour lisser la pâte entière, mettez autant que possible et continuez à pétrir dans une pâte lisse, vous pouvez constater que la figure 3 est plus lisse que la figure 2, car la figure 3 a été pétrie avec de l'huile de cuisson. Le film plastique est scellé et fermenté pendant environ 15 minutes et la pâte peut être doublée. (Temps de fermentation plus long en hiver)

  • Retirez la pâte et pétrissez-la jusqu'à ce que la surface soit lisse et douce, et que la pâte retrouve sa taille avant la fermentation. À ce moment, nous pouvons commencer à rouler la pâte.

  • Utilisez un bâton en bois pour rouler la pâte en une feuille modérément épaisse. (Si la pâte est roulée un peu plus mince, la couche du gâteau sera très mince. Plus la couche du gâteau sera croustillante, mais l'inconvénient est qu'il est facile de casser la peau. (Fuite) La surface de la pâte est recouverte de beurre et d'une quantité appropriée de sel. L'oignon vert est saisi avec du sel et bien mélangé avant d'être arrosé sur la surface. La surface de la pâte et l'oignon vert doivent être ajoutés avec un peu plus de sel. Goût, donc ça devrait suffire à la fois.

  • Retournez la pâte d'un côté, pliez-la dans une boîte, puis appliquez de l'huile et saupoudrez d'oignons verts sur la surface, répétez cette action trois ou quatre fois, puis frottez doucement les bandes, coupez-les avec un couteau, nous trouverons une bande, nous prendrons cette bande par nous-mêmes Fermez les deux extrémités en cercle, aplatissez-le légèrement avec vos mains, vous pouvez faire un tour rond par vous-même, appliquer une couche de beurre sur la surface, fermenter pendant environ 20 minutes et doubler le corps vert.

  • Cuire à la vapeur les produits verts fermentés et les mettre dans deux cuillères à soupe de beurre et d'huile de cuisson appropriée jusqu'à ce qu'ils ne soient pas chauds.

  • Vraiment super peau super croustillante et super douce à l'intérieur, super délicieuse! N'oubliez pas de remettre vos devoirs après l'avoir fait ~

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