Riz trempé 2-4 heures (pas de bulles doivent aussi, pas essayé).
lavage Zongye.
Laver les feuilles brunes.
sol alcalin prêt.
Les feuilles de palmier, déchirés en fines lamelles, et des feuilles de bambou à l'eau bouillie libération douce.
alcalinoterreux ampoules à froid ouvert.
Riz écoulement de l'eau au compteur à bulles. jambon coupé en dés, filtre alcalino-terreux, ajouter le riz et bien mélanger ensemble. Jusqu'à ce riz parfumé alcalin, certaines personnes aiment plus, certaines personnes comme un petit point, combien la quantité de nous-mêmes appropriés.
Chaque boulettes avec de 1 à 2 Zongye paquet, lié de feuilles de palmier, nud coulant sur la base.
Laisser mijoter 2 à 3 heures, après coeur Ruannuo enlever le feu à ébullition.
sirop brun sucre eau bouillie sur le feu, une petite bouteille munie d'un moment plus opportun.
feuilles de bambou dénudées, le jambon, le jambon ah ~!
Sucre mince, a commencé à manger!