boulettes de jambon

Dragon Boat Festival chaque année, manger des boulettes de jambon, riz gluant saveur de jambon parfumé, un peu sucré et un peu salée +, Barbara délicieux! 1000g boulettes de riz gluant font probablement 40. riz gluant 1000g Zongye 50-80 pièces feuilles brunes 1 jambon montant droit sol Alkali ¼ ~ moitiés Taffy (sucre brun) montant droit
  • Riz trempé 2-4 heures (pas de bulles doivent aussi, pas essayé).

  • lavage Zongye.

  • Laver les feuilles brunes.

  • sol alcalin prêt.

  • Les feuilles de palmier, déchirés en fines lamelles, et des feuilles de bambou à l'eau bouillie libération douce.

  • alcalinoterreux ampoules à froid ouvert.

  • Riz écoulement de l'eau au compteur à bulles. jambon coupé en dés, filtre alcalino-terreux, ajouter le riz et bien mélanger ensemble. Jusqu'à ce riz parfumé alcalin, certaines personnes aiment plus, certaines personnes comme un petit point, combien la quantité de nous-mêmes appropriés.

  • Chaque boulettes avec de 1 à 2 Zongye paquet, lié de feuilles de palmier, nud coulant sur la base.

  • Laisser mijoter 2 à 3 heures, après coeur Ruannuo enlever le feu à ébullition.

  • sirop brun sucre eau bouillie sur le feu, une petite bouteille munie d'un moment plus opportun.

  • feuilles de bambou dénudées, le jambon, le jambon ah ~!

  • Sucre mince, a commencé à manger!

  • viande sans peau haricot mungo, la viande rouge mungo haricot
    Précédent
    Bad soupe onze collations front de mer Lanterne
    Prochain
    Raviolis farcis à la citrouille et au goji
    Gâteau à l'oignon vert fait maison (diverses saveurs)
    Crêpes Scallion
    Rookie version électrique cuisson pan boeuf et carotte gâteau de farce
    Crêpe super croustillante à l'extérieur et oignon super doux
    légumes plaque à crêpes casserole de cuisson électrique
    Sel et poivre oignon pain fait
    gâteau de sauce maison simple
    Xiaomei nouilles à pétrir automatiques avec sel et poivre et gâteaux aux doigts d'oignon vert
    Super-simple, aubergines frites sauce aux huîtres (plaque de cuisson électrique Edition)
    Bibimbap ~ version de plaque de cuisson électrique
    faire cuire des biscuits et saveur salée