boulettes de feuilles: faire tremper il y a quelques jours le soir, la veille de l'eau chaude blanchies, puis tremper dans l'eau froide la roue de secours le lendemain
Porc: devant un monde sauce soja sauce soja vin sucre nuit de piment de la Jamaïque marinées
Mungo noyau de haricots: matin tremper 1 heure, après le drainage sel huile de poivre blanc Arachide: trempé dans l'eau, la filtration de la veille
oeufs de canard salés: acheter le genre de Daini. En particulier pour des boulettes de riz, lavé
traitement de jaune d'oeuf salé: pour rester liquide jaune, oeuf si que les déchets peuvent rester pour la bouillie: acridine ou quelque chose, ajouter un peu, très Titian Oh
Riz: jour tremper pendant 1 heure, l'eau drainée huile d'arachide sel
Ensuite, il boulettes de riz, d'abord, puis mettre des grains de haricot mungo, puis mettre le jaune d'oeuf salé de porc
En ce qui concerne les boulettes étape paquet, je ne vous l'incompétence, comment vous attachez serré, la facilité comment. Après tout, je pack aussi comme un général ....