La consommation rose
250g
Shimizu
550ml
sucre en poudre
550ml
Accessoires montant droit de Rose Rose droit de quantité d'orange citron glace Xiaoqing bonne quantité de bonne quantité de quantité d'eau gazeuse Les pratiques de consommation Rose de Rose Rose 1 2 Peser 250 g de roses; 3 les rincer à l'eau; Après lavage 4, pétales de rose au large, placée sur du papier, de l'eau sèche; 5 un volume égal de sucre et de l'eau a été versée dans le pot, cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous; 6 Préparation d'un grand bocal en verre, ma capacité est de 1 litre bouteille en verre, bouteille pleine de tout ce poids sec de pétales de rose dans la bouteille, le véritable point pressé par un couteau de gel de silice; 7 a été versé dans un sirop à ébullition, couvrir, laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant plus de 24 heures; 8 Retirez la pulpe congelée rose, avec filtre pétales ne sera pas lessivés, les pétales avec plus de Tieshao presse plusieurs fois, essayez de presser le jus, qui est l'essence, ne perdez pas; Après 9 sirop lessivé a été versé dans le pot à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant une minute ou deux; 10 préparer des bouteilles en verre propres, des bouteilles en verre ébouillantés avec de l'eau bouillante une bonne idée, puis sécher complètement, le sirop de rose dans la bouteille, le joint de couverture, dans le réfrigérateur pour enregistrer, vous pouvez enregistrer au moins pas dans le cas d'ouverture un mois ne devrait y avoir aucun problème, (Amanda dit la recette peut être stocké pendant deux mois) 11 boisson Rose Les pétales de rose 12 dans le bac à glace, versé dans de l'eau pure, congélateur, roses faite de glace; 13 aliments prêts; 14 pour prendre un verre, verser un peu de sirop de rose, et bien avec tout le monde aime, rose dans la glace; Xiaoqing orange, moitié coupé 15 dans la coupe, puis coupez un citron, peut être versé dans la bulle d'eau.