thé d'orge

 ingrédients

 

Yiyiren

 

100 g

 

feuille de lotus à sec

 

25g

 

tranche aubépine séchées

 

50 g

 

 Accessoires de l'eau

 orge thé orge prêt pour la pratique 1, ramasser les impuretés.

2 rinçage à l'eau de l'orge.

3 l'eau de vidange.

4 feuilles de lotus et tranche d'aubépine séchée prête.

5 wok feu, ajouter les grains d'orge, une petite friture de feu parfum de exsude de riz jaunâtre.

6 concoctera et laisser refroidir.

7 feuilles sèches lavés, coupés en morceaux avec des ciseaux.

8 feuilles de lotus dans la cocotte.

9 puis lavé dans une aubépine en feuille sèche.

10 puis dans une bonne orge frit.

11 et enfin dans l'eau.

12 casserole sur le feu le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant 20 minutes.

La boisson de Rose Rose
Précédent
Pain cuit au four signes
Prochain
Ananas ailes de poulet bière racine
geda
shakes yaourt cerise
poulet au sésame
sauce aux huîtres, le tofu Ding
jus de melon d'eau fraîche
[Les enfants] carottes asperges Poêler
fromage blanc
Les haricots ufs frits
jambon de sésame noir gâteau de lune
soupe de poisson
fèves de bacon frit