fin de porc
500g
citrouille
1
Haute farine de gluten
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une bonne quantité de poivre peu de sauce de soja 2 oignons verts poivrons 2 tomates 2 piment bonne quantité de gingembre un peu Tangmian cuit à la vapeur remplissages boulette pratique matériel 1 nécessaire pour être prêt. la viande de porc a été ajouté dans 2 Xianyan, la sauce de soja, mélanger, mariner pendant 10 minutes. 3 Laver la citrouille, tête de série. 4 citrouilles râpe. 5 côtoierez dans le fil dans les mixeurs de la machine de cuisson de citrouille. 6 Deuxième procédé oignon émincé ajouté. 7 mélanger tarte à la citrouille dans la viande. 8 dans Xianyan, le piment, la sauce de soja, bien mélanger. 9 l'eau chaude dans la farine et la pâte, réveille 15 minutes. 10 se réveiller un petit groupe non couvert pâte, rouleau en bandes. La bande 11 est découpée dans une surface d'un petit sous-agent. Rouler dans un patch 12 enfants. 13 enveloppé cuit à la vapeur dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes. 14 Dans ce cas, l'oignon, le poivron rouge finement haché, avant de couper l'ail. 15 tranches de tomates dans le bol de côté. 16 pot, verser de l'huile à réchauffer. 17 ajouter le poivre. 18 ajouter l'ail. 19 dans le chili. Incorporer 20 dans la tomate. 21 Enfin, dans la poêle avant de saupoudrer d'oignon vert haché. 22 Haha, tachée de sauce chili tomate maison, et a commencé à me manger.