viande de porc
300g
radis
500g
tofu
200g
ufs
1
champignons
3
semoule de maïs
200g
farine tout usage
50 g
2 cuillères à café de légumes accessoires de quantité d'huile d'huile de sésame 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre, vin de riz 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'oignon 5g 15g gingembre sauce 2 cuillères à café de levure chimique 1 cuillère à café d'aluminium Aucun scrapple tofu Radis pratique 1 tous les matériaux prêts. 2 oignon haché, les champignons coupés en dés. 3 radis plan en filaments, le pot dans l'eau bouillante, blanchir pour éliminer le radis ramolli trempé dans l'eau froide pour refroidir. 4 tofu écrasé avec une cuillère. 5 viande de porc dans une cuillère à café de sel, poivre, gingembre oignon, vin de riz, la sauce de soja et mélanger. 6 Pincez légèrement l'humidité remove radis, les panneaux de carrière de placement de coupe de couteau brut à plusieurs reprises, le jus de carotte pressé dans le bol. 7 jus de carotte de viande extrudé a été ajouté en trois portions fouet. 8 carottes, les champignons, la viande, les ufs dans la casserole, ajouter le sucre et mélanger les sels restants. 9 placé 2 cuillères à soupe d'huile végétale et l'huile de sésame et mélanger. 10 la farine, la farine de maïs et la levure sans aluminium dans le mélange en pot. 11 Enfin, ajouter le mélange de boue de tofu. 12 Pan chaleur, ajoutez une petite surface couverte casserole d'huile végétale. 13 creuser un ping pong plat taille de balles avec une cuillère de pâte arrondi. 14 appuyez sur le plat dans la poêle, chaque tortilla sont si bon wok. 15 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.